要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

8•29月经,8•31开始吃来曲,第一次促排,建个楼等待,

1289918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月查出多囊,就开始治疗,调过月经,吃过三个月达英,上月试怀孕没中,8月底来月经开始促排,我是月经第三天吃的来曲,第四天就打尿促了,隔天打一针,月经第九天泡泡14*12,内膜3.7,大夫开了补佳乐,第十一天泡泡14.3*12.6,内膜5,第十三天泡泡18*17,内膜6.5,第十四天,泡泡19*18,内膜9.1,大夫开了一万单位绒促让排卵,今天也就是月经第十六天去监测,内膜10,泡泡已拍,积液34*14,昨天早上7点爱爱了一次,昨天晚上12点爱爱了一次,我在等十天就测早孕,有跟我差不多时间的姐妹吗?来补充一下,我9.22抽血HCG3.4,参考值0-10,哎很伤心,晚上回家测早孕,用手电照,看到一点印子,我不服气,今天也就是9.23早起又测了一根,有印子,不用再用手电照了也能看到,我后天还测,希望有加深 

今天排卵十三天,从前天起就一直灰印,昨天终于粉印了,今早起来仍旧粉印,怎么还不加深呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 07:18
MM吃来曲是大夫让月经第三天吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:00
我也这月促排,但是泡泡没长起来,第12天才1.0,又打了2支尿促周末再去超也不知道能不能长起来em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:08
我们俩挺近,不过我今天才打了10000单位的绒促,让星期一去做B超
点击查看全文
kitty2134 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 21:55
小北子 发表于 2012-9-14 07:18
<br/>MM吃来曲是大夫让月经第三天吃的吗?
<br/><br/>是大夫让吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:03
我也多囊,我这个月只打了4针尿促卵泡长到22x17,又打了一针8000单位的绒促排了,内膜也比以前长得好,医生让我在家等呢,希望好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:19
kitty2134 发表于 2012-9-14 21:55
<br/>是大夫让吃的
<br/><br/>那挺早的。一般都是月经第五天开始吃。
点击查看全文
kitty2134 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:22
今天排卵第九天,早孕仍旧白板哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:18
我们的时间应该差不多
<br/>
<br/>我是17号B超检查已排
<br/>
<br/>也正在等待开奖中
<br/>
<br/>最近两天左腹有点微疼,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:34
霎那芳华 发表于 2012-9-14 18:00
<br/>我也这月促排,但是泡泡没长起来,第12天才1.0,又打了2支尿促周末再去超也不知道能不能长起来[:em ...
<br/><br/>我12天泡泡11  开了2针尿促 隔天打  不知道能不能涨起来   期待呀   促排得时候,时间过的好慢呀~em25
点击查看全文