要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝都是多大可以睡整觉的?是顺其自然还是人工干预的结果啊?

1426632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝现在每天晚上8点多睡觉,凌晨1点多醒来吃一次奶,然后4点多再吃一次奶,这次吃完了之后就不怎么好好睡了,不是踢被子,就是自己不停地伊伊呀呀,害得我也没法睡了。现在是一个人带宝宝,真的想多睡一会儿啊。想问问有经验的JMM,你们的宝宝都是多大可以一觉睡到天亮的啊?有没有什么方法能让宝宝睡个整觉啊?

最佳答案

hanni1016 查看完整内容

我家不到20天晚上就不用起來了,當然是媽媽要自己調時間啊,不然晚上老起來多累啊,你的睡太早了,盡量跟他玩到晚一點再睡,這樣也許你晚上就只用起來一次了,之後再繼續調整,慢慢的晚上就不用起來了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:54
我家不到20天晚上就不用起來了,當然是媽媽要自己調時間啊,不然晚上老起來多累啊,你的睡太早了,盡量跟他玩到晚一點再睡,這樣也許你晚上就只用起來一次了,之後再繼續調整,慢慢的晚上就不用起來了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:11
我家三个多月基本整觉了。自己突然就睡整觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:03
睡觉怎么能人工干预呢?因人而异吧·我正我家睡整觉挺晚的 但是记不准了,养孩子就是不知不觉间就长大了~呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:17
我家宝宝3个月以后就好睡多了。 刚开始的时候1-2个小时就要醒来一次,也睡得不好。
<br/>不知道您的宝宝有多大了? 加油,宝宝再大点慢慢就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 07:25 | 来自WAP
我是晚上没睡好,中午 太困,就带宝宝一起睡, 她要是不睡我就一直给她吃奶,然后就奶睡了,每天都这样,现在我不睡了,她还是要睡午觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:33
我们满月之后每天晚上吃一顿,最近几天开始睡整觉了。不过前提是晚上睡觉前两个小时内吃的多,然后9点左右开始睡到早上五六点,如果吃的不是很多的话,一般第一觉睡6个小时左右就会醒来吃一次再接着睡两三个小时。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:19
我家昨天7点睡觉一壶奶和米粉,12点又是奶粉米粉,3点又要喝,喝了睡到4点半起来了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:28
我们好像是两个多月的时候开始晚上起来一次,现在基本上晚上9、10点钟睡觉,早上5、6点钟起来吃奶,玩一小会接着睡到9、10点。不过晚上睡觉前吃的是真多啊em16
点击查看全文
ywwindy1116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:36
昨天晚上11点多给他加了一次奶,本来希望宝宝至少睡到4,5点,结果他3点就醒了要吃奶,吃完之后睡到5点又醒了。哎,睡前加奶好像不好管用啊
点击查看全文