要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助各位姐妹,关于单纯胞疹病毒

122487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前检查中单纯疱疹病毒IGG为阳性,医生说是有抗体的意思,现在我怀孕快4个月(15周),今天发现下嘴唇又红肿开始起水泡,恐怕是单纯疱疹病毒复发(以前每年都要起几次)

我想请问:1.我在网上查,说是口唇周围起的一般是单纯疱疹病毒I型,但我的孕前检查IGG没有写是I型还是II型有抗体啊,只写了HSV-IGG阳性,那我怎么知道我是哪种型有抗体还是两种都有啊?

2.我需要再查单纯疱疹病毒IGM吗?

3.这种情况对宝宝影响大吗?

谢谢大家,不胜感激!!!

点击查看全文
顺顺MMDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:39
自己顶一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:54
我也长了。医生说没关系,只要不是生殖器疱疹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:55
可以查个IGM,放心些。我也是孕前检查IGG阳,12周检测IGM阴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:38
我怀孕前嘴上最容易起疱疹的,老实讲我一直很害怕这个问题,怕在孕期会疱疹复发,谢天谢地,目前快36周了,居然没有发过疱疹,真心感谢老天爷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:40
长口腔溃疡,会影响这个数值。
<br/>我和老公去年去国外出差过,被蚊子咬了,后来做孕前检查,这个数值也不好。
<br/>我老公也长了口腔溃疡。。。数值比我差很多。
<br/>医生说不要紧,喊我们等段时间去复查。
<br/>后来没有去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:10 | 来自疯狂造人
我孕7周也查出这个,让我再复查,医生说可能会导致胎儿畸形,搞得我都怕怕的,还要等2周再去查,希望没事。互勉。愿上帝保佑我们的宝宝
点击查看全文