要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕的路上一路坎坷啊,我该怎么办?

459111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  2011年4月怀上了第一个宝宝,由于自己太不小心没有好好照顾她,宝宝在7月检查中确认胎停了,我很伤心,后来清宫。。。。。在休息了快一年的时间,看到朋友陆续都生了,心里开始着急,准备怀孕。然而事情原没有想象中的简单,在一起4个月都没有动静。家里人急,于是我2012。7.28.。做了输卵管通水,疼的我四肢抽筋,妈妈看了心疼,自己也觉得做女人真的很累。结果是通而不畅,还流了7天的血,,一直休息到现在,月经还没来,推迟了20几天。。月经没来心里很烦躁,就去了中医院检查,做了尿检没有怀孕,初步诊断闭经。后来去做了阴超,结果显示有盆腔积液,宫腔有两个无回声,较大的有5.4.5mm。医院也无法诊断,于是第二天去抽了血检查什么人体绒毛,要到星期一来报告,心里很不安。。。之前b超是前卫,阴超怎么是后卫了,实在是搞不懂了,心凉了一截。。做了阴超才发现,原来自己的卵巢那么小,左边1.7.1.6 右边2.3.1.6,听说这也会影响怀孕,,我才20几岁,为什么要让我承受这么多的烦恼。。。看到朋友的宝宝那么可爱,,心里真的羡慕。。。我该怎么办?谁能帮帮我。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:17
我备孕的路辛苦过你十倍,两年来我真的觉得够苦了,怎么上天要这样对我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:28
祝楼上2位早日好孕 相信自己 你能行!每个女性都有做妈妈的权利 老天爷不会那么残忍剥夺的!就算有问题现在的医学那么发达 没事的!一定会有的! 对了 顺带说下 不一定有问题的就是女人 男人问题也大着呢!真心的希望你们的老公也能去查下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:30
LZ    我都已经备孕两年多了~  也是没有! 别人不说 自己心里的压力也过不去啊!  看着身边的朋友们 都有小孩子了 那个可耐啊! 可是就是没有自己的!  加油吧 加油吧!!!治疗治疗、我也做通水了 没疼死我!  这想去做造影呢! 不知道自己有没有勇气 不过为了宝宝  咱们都是可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:06
我也好烦啊,未来的路好漫长啊,看到别人的宝宝,心里好难过啊,好累啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:52
薏苡87 发表于 2012-9-13 22:28
<br/>祝楼上2位早日好孕 相信自己 你能行!每个女性都有做妈妈的权利 老天爷不会那么残忍剥夺的!就算有问题现在 ...
<br/><br/>谢谢,,,心里一直想叫他去查,,可是检查出自己有问题,叫没叫他去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:53
ヤ.﹎諗ヤ 发表于 2012-9-13 23:06
<br/>我也好烦啊,未来的路好漫长啊,看到别人的宝宝,心里好难过啊,好累啊, ...
<br/><br/>是啊,,感同身受,,好像能遇见一位好的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:54
ヤ.﹎諗ヤ 发表于 2012-9-13 23:06
<br/>我也好烦啊,未来的路好漫长啊,看到别人的宝宝,心里好难过啊,好累啊, ...
<br/><br/>老天太不公平了,,,哎,有人流产好多次照样有,自己就一次也这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:55
呼啦啦521 发表于 2012-9-13 22:30
<br/>LZ    我都已经备孕两年多了~  也是没有! 别人不说 自己心里的压力也过不去啊!  看着身边的朋友们 都有小 ...
<br/><br/>就盼能遇见好的医生,,就是怕本来好好的,越检查越坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:56
谢谢大家,,有谁是上海的,我们可以一起去检查一起努力em25em25em25
点击查看全文