要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕48天,HCG10000,孕酮25.67,正常吗

2868111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
        孕35天时,HCG1323,孕酮25.18
<br/>        孕45天时,B超孕囊1.0*1.3,有微弱心管搏动
<br/>        孕48天时,HCG10000,孕酮25.67
<br/>    请问HCG属于正常吗?需要治疗吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:50
很好啊!有说法是hcg越高越好呢 lz放心啦
点击查看全文
易无易失 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:11
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-13 21:50
<br/>很好啊!有说法是hcg越高越好呢 lz放心啦
<br/><br/>我怎么看正常值6--8周HCG应该15000以上了呀
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:14
我49天查才9000多 医生没说什么 美眉看到的应该是上限值吧 放心吧 我现在都五个多月了 你的孕酮值还比我好呢
点击查看全文
易无易失 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:18
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-13 22:14
<br/>我49天查才9000多 医生没说什么 美眉看到的应该是上限值吧 放心吧 我现在都五个多月了 你的孕酮值还比我好 ...
<br/><br/>亲,不是上限值呀
<br/>6-8周 15000-200000
<br/>主要是我35天时候是1323,48天10000,翻倍情况不是很理想,所以有点儿担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:22
不要担心 你心情不好会影响宝宝的 要相信宝宝 也许是着床晚呢
点击查看全文
易无易失 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:29
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-13 22:22
<br/>不要担心 你心情不好会影响宝宝的 要相信宝宝 也许是着床晚呢
<br/><br/>哦,谢谢你啦,该早休息了
<br/>em25祝我们的宝宝都健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:54
我46 天测 hcg 26000 多,我医生说我bc显示胚胎停育了。。。
点击查看全文
易无易失 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:18
呼噜猫1106 发表于 2012-9-14 08:54
<br/>我46 天测 hcg 26000 多,我医生说我bc显示胚胎停育了。。。
<br/><br/>报告是〉10000,不是准确数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:27
易无易失 发表于 2012-9-16 15:18
<br/>报告是〉10000,不是准确数值
<br/><br/>貌似这个真的很难说的。。。。最准确的还是BC, 我46天测HCG是26000多,然后周四去BC医生说我的胚胎停止发育了,要我做好流产准备,然后周五去验血,HCG还是上升,只是升得不像正常怀孕是那种翻倍。。。反正目前医生的结论还是应该是保不住了。。。要看周一他们再联系我,估计要我再去验血,貌似他们的意思应该这几天HCG会跌。。。。
点击查看全文