要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

疑似好孕~!

19637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是今天五月份结婚的,结婚后一直没避孕,可是备战三个月一直都落空!一度怀疑是不是自己有问题,跟LG决定这个月还没有消息我们就去医院检查,以免耽误时间!!
<br/>   8月15号的月经,1号用排卵试纸测出来是强阳,当晚AA,我的月经周期比较长在,30~38天,接下几天都有减弱的趋势,后面又AA了两次,本来是不抱希望的。昨天无意中上了播种网,看到了姐们们的困惑,原来我不孤单,大家都有一颗好孕的心!看了大家的成功经验,我发现自己这几天P真的很多,浑身发烫,今早测了基础体温36.96,晚上回来先测了排卵,居然又是强阳,LG不死心跑出去买了ZZY,测完居然显示淡淡的两条杠,我和老公太兴奋了,虽然没有去医院证实,但先上来跟姐妹们分享一下~希望和我一样有类似烦恼的姐们们放轻松,不要有压力,宝宝肯定会来的~~

<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:00
接头棒咯~~
<br/>恭喜楼主!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:03
em25em25
点击查看全文
yjx
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:03
恭喜恭喜,希望下一个好孕的就是我
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:10
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 20:21
em25em25em25恭喜恭喜,希望我们大家都能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:22
楼主,咱俩一样,我也是5月结婚的,一直没有避孕,但也没有怀孕,从来没刻意的去测排卵,最近别人老是问我怀孕没,问的我心慌呀,这个月开始测排卵,10号排卵测到强阳,还不知道好孕没,沾沾楼主的囍,呵呵,要好孕!
点击查看全文