要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于宝宝吐奶,睡觉的问题

865412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝,剖腹产,出生时不知是否是因为呛到羊水,出生后两小时喂奶,全吐出来了,后来喂奶也是全吐,然后就进了新生儿病房,一周,出院,出院时候说可以吃50毫升奶,吐奶情况改善很多,洗了胃什么的。现在快满月了,还是吐奶,几乎每次都吐,我都要疯了,网上的拍隔啊,什么方法我都用了,怎么办啊?还有睡眠问题,开始可以安静不动的睡一个小时,然后就开始手舞足蹈,我就要压住他的手脚,不然他动的厉害了,自己又吐了,还哭了,到底是什么问题啊?我被折磨死了,大人也跟着睡不好觉,我觉得自己在这么下去都要得神经病了em74
点击查看全文
连晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:28
em25怎么没有人搭理我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:28
拍过隔后一小时后还吐的话,可能是奶吃多了,每次的量可以适当减少点,增加喂养次数。
点击查看全文
连晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:42
嗯好的,谢谢啊,宝宝睡眠真的很不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:32
可能剖腹产的孩子都爱动吧,我家宝最近也是这样,拍嗝根本不起作用,手舞足蹈的,不过还好不吐奶,就是拍半天也不打嗝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:45
我家宝宝也一直吐奶,睡眠也不好,也手舞足蹈看上去很烦躁,每次喝完奶拍嗝都要拍好久,还会把奶带出来。上个月她吐奶后就不肯吃奶了,每次吃奶前总是很饿很想吃但又会拒奶,去医院验血才知道是奶蛋白过敏,过敏的孩子会吐奶很厉害,拉肚子,烦躁,打喷嚏,咳嗽,楼主要好好观察自己的孩子,我很后悔没有早些发现,让孩子受不不少苦。
点击查看全文
连晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:37
lunasea 发表于 2012-9-16 14:45
<br/>我家宝宝也一直吐奶,睡眠也不好,也手舞足蹈看上去很烦躁,每次喝完奶拍嗝都要拍好久,还会把奶带出来。上 ...
<br/><br/>验血啊?那蛋白过敏怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:39
请教一下各位Mm,喂母乳后一定要拍嗝吗?我家宝贝吃着吃着就睡着了,如果再拍又把他弄醒了要闹很久呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:31
关于宝宝吐奶,睡觉的问题
<br/>你孩子的情况首先考虑是正常的情况的,是生理性的,如果孩子的大便正常,是不需要担心的,另外你应该采用每次少吃一些,多喂奶几次,同时喂奶后,抱起孩子轻拍孩子的背部,让孩子打嗝,这样就可以预防吐奶的情况出现的。吐奶现象和奶粉没有直接的关系,像一些圣元,伊利,美赞臣这些,如果喂养不合理,还是容易导致宝宝吐奶的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:15
验血啊?那蛋白过敏怎么办呢?
<br/>
<br/>验血就手指用针点一下取一点血,我们奶蛋白过敏后就换无敏奶粉,现在吐奶好多了,起码是属于正常的回奶的样子了,不再狂吐,以前吐起来好厉害的看着都吓人。
点击查看全文