要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

艰辛的备孕,记录点滴

34669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年7月开始备孕,至今已经有一年多未准了。其中各种心酸我觉得只要经历的JM都明白。
2012年6月,终于熬不住,去做了造影,左侧远端粘连,右侧是通的,所以看了中医院的陈景红,听人家说很有耐心,果然很有耐心。其中连吃了4个月的中药,真是闻到那个味道就恶心。每个月跑3次医院,钱花不说,受罪啊。
2012年7月开始促排,5MG的克米,监测,没有卵泡,我的卵泡基本上不长,不知道什么原因,体温也一塌糊涂。
2012.8.12月经后,第二次促排,加大量10MG的克米,第11天去看,终于有卵泡了,医生说长的不是很好看。无所谓,有卵泡我就开心了。

8.27日,打针破卵,8.28日下午监测,没有排,8.29日下午监测,已经没有卵泡了。其中8.27日晚上A了一次,8.28上午A了一次,8.29日晚上A了一次。期间,有感觉左腹针刺的感觉,偶尔。其实我觉得是意淫。
9.11,耐不住煎熬,晚上洗澡的时候测了一下,白板。心都凉了。
9.13日,今天还没来例假。也不敢再去测了。早上刷牙还吐了。估计也是意淫。。。

未完待续em74

点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:13
体温啊,症状啊都是浮云
<br/>早上测了,又是白板。
<br/>em17烦躁。既然没有宝宝,那就赶紧来大姨妈吧。
<br/>耗不起啊~~~em25
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:36
刚去上厕所,来大姨妈了。
<br/>开始下个周期的努力,
<br/>啥时候是个头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:49
楼主不要太着急了,心态很重要,
<br/>   加油,em25
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:23
今天早上起来,卫生巾都黑了,流了不少黑血,还有黑色血块。不知道怎么回事
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:06
宝宝,10月份是粑粑麻麻的结婚纪念日哦,希望你能10月份果断降临~~
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:04
昨天去看了一下中医,拿了10天的药,再加上3次的B超费用,总共花了300.
<br/>开始新一轮的周期em25
<br/>希望10月份能中奖
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:18
昨天无意中算了一下。如果10月份顺利开奖的话,宝宝的预产期跟我农历生日同一天。太巧了。我觉得缘分来了
<br/>希望我10月份能顺利开奖
<br/>宝宝,跟麻麻同一天是多COOL啊。来吧来吧em25
点击查看全文
蓝雪月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:09
今天月经第9天,促排药最后一天
<br/>加油,卵泡长的漂亮一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:42
我也是去看的陈主任,她人是很好,就是号太难挂了,而且每次都比预约时间要拖后很久.我泡泡也长不好的,不破,在她那吃了几付药,造影我没去做,直接吃林老的药了
点击查看全文