要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎监有一次宫缩压达到近100,是不是快生了?

8965227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝不大给力,胎监竟然没有加速,医生让吸氧。

宫缩压平均在70左右,20分钟里有一次宫缩压达到100左右,有一次达到90 。从医院走回来的路上,肚子很硬有点疼,后来又没事了。是不是快发动了呢?

另外,最近两天分泌物变多了,有点不舒服啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:44
据说宫缩压达到60以上就是有效宫缩了。
<br/>
<br/>我今天胎监宫缩压才13.。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:35
37起就有破100宫缩的 到现在还没有生。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:40
到了39周才有这个单子啊,就是今天,我看最大的才80
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:41
不是要生的主要表现,要看其它的,我有一次做监护都上110多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:47
宫缩压是什么啊?我每次胎监宫缩那条线都是直的,是说没有宫缩吗?
点击查看全文
xnmyt01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:23
ecuace 发表于 2012-9-13 18:35
<br/>37起就有破100宫缩的 到现在还没有生。。。。
<br/><br/>我昨天肚子硬了一天,今天早上见红了。看来真的快生了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:24
我37周的宫缩压在10-30之间非常平稳,到今天38周就有两个明显的大波浪了~两次破百,但平均还是10-30之间。。估计还没有那么快生,只是开始出现不规则宫缩而已。。
点击查看全文