要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

官方验证回来,升级啦,分享这几天经历

1044841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忐忑不安了几天,今天终于得到官方验证,真开心。分享这几天的经历和心情。

26日开始就严重不安,27号早上更是忐忑,看着试纸望眼欲穿呀

这是第一次测到的,我的经验是,虽然显示的不是很快,但是真的看到。

总结下来就是,虽然秀儿ZZY可能咋呼你,但是PLSZ一起准确率就会比较高。

另外,高级的试纸虽然很贵,但是只能让人更为焦躁,原来用什么测就还是用什么吧!!

下面是今天(3.1)的,PLSZ是立刻显示的,ZZY虽然没强阳,但是第二条显示很快,几乎立刻就会看见了,让我对下午的血液报告很有信心。

下面是几天来的大汇总,华丽丽的一排,我都觉得自己有强迫症,就是很想测试纸==!看着很有感触呢

3.1下午官方验证:HCG264.5  孕酮才12  医生说要多多注意才行,让我总有那么点负担,有没有懂的姐妹帮看看,要怎么办呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:05
em25恭喜楼主好孕,生一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:14
楼主啥时候PL的哇。。就可以测到。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 21:15
恭喜,好好休息, 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:20
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:26
em25em25em25接楼主好孕棒!愿我也快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:28
孕酮有点低,医生没建议补黄体酮吗?保佑宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 21:29
接棒了,明天测测,但愿自己好孕!
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:45 | 来自WAP
爱しovの岚⌒ 发表于 2012-3-1 21:14
<br/>楼主啥时候PL的哇。。就可以测到。。
<br/><br/>10前后的
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:45 | 来自WAP
爱しovの岚⌒ 发表于 2012-3-1 21:14
<br/>楼主啥时候PL的哇。。就可以测到。。
<br/><br/>10号左右哦
点击查看全文