要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

丸子的胎动是这个样子的

43958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日下午肚脐位置疑似跳动两下,兴奋的以为是胎动。然后一直沉寂……

8月19日上午肚脐右侧鼓包,轻拍两下嘟囔一句“丸子你干嘛呢?”两秒后顶了一下,以为幻觉,又在鼓包处轻按一下,约两秒后又顶,从此确定胎动……
目前胎动:
白天——因上班基本是坐着,胎动位置基本在肚脐
晚上——躺下后,仰躺就在肚脐上下左右动,左侧躺就在左腰动,右侧躺就在右腰动

而且丸子特别喜欢和他(她)老爸(旺旺)捉迷藏,旺旺每天晚上给丸子唱歌的时候,都会把大手放我肚子上,但丸子就是不动。后来旺旺出差,不能给丸子唱歌了,我就给丸子放旺旺的录音,动的那个带劲呀,看来录音的效果比现场版的强。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:35
我有时候胎动在肚脐附近 也有时候像打嗝一样的胎动在毛毛上面。。感觉好靠下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:44 | 来自WAP
tutuyaozuomama 发表于 2012-9-13 15:35
<br/>我有时候胎动在肚脐附近 也有时候像打嗝一样的胎动在毛毛上面。。感觉好靠下哦 ...
<br/><br/>我也有时在毛毛上面,动一下就想尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:46
快乐族 发表于 2012-9-13 15:44
<br/>我也有时在毛毛上面,动一下就想尿
<br/><br/>对的感觉膀胱被震荡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:47
不知道怎麼去完廁所不久,然後躺上床躺直,然後就覺得有東西頂著頂著...又覺得想尿...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:23
我家果果动的可频了,而且,来去匆匆,动作特别迅速,,,呵呵,我感觉她连动了几下后,打开衣服准备观察时,她极其聪明的停止了活动,,,躲猫猫,,,em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:09
金小凝果果 发表于 2012-9-13 20:23
<br/>我家果果动的可频了,而且,来去匆匆,动作特别迅速,,,呵呵,我感觉她连动了几下后,打开衣服准备观察时 ...
<br/><br/>太有意思了,我也有这感觉,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:28
我家糖宝经常玩我的尿袋子,然后我就经常跑厕所em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:15
em14俺家悠悠被他爸称为懒宝,动得都很轻微,每次有点小动静,等他爹趴过来的时候,就安静到不行
点击查看全文