要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

老妈遇到小三,我该如何帮助她呀?

1043911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕6个月,老爸老妈因老爸单位里组织一起出去旅游去了。

出行的第一天老妈就给我发了消息,说她看到老爸手机里正在编辑的短信,还未发。内容:亲爱的我知道了,一路上都是宝贝的身影。

我妈说她终于知道了我爸在外面有人了。

今天老妈又给我发了消息,是那个小三回的消息:晚饭在他姐姐家吃的刚回,我的猴老公还在忙?今在汽车里脑子里都是你的英姿。。。想着我俩幸福的爱情。。。想着我俩不知不觉一路已走到今天。。。快乐的人生不在山珍海味,而在真诚相待,不在遥远未来,而在当下获得。。。但愿我俩快乐幸福每一天,你的心语。

后来我才知道,这个女的就是我爸爸琴行里的当班的店长,因为她比较积极,所以琴行运作的还可以,我妈妈考虑到琴行还在回本阶段,所以她让我不要动声色,但是我却脑海里一直在考虑他们什么时候开始的,如何帮我妈妈把这个女的从我爸爸心中去除。

说实话,我不应该管父母的事情,家庭排列组合中说,如果老生家庭和新生家庭中相互干预,必定有一个家庭会受到影响。

我很纠结,姐妹们帮我看看怎么办?

我不想这个事情影响到我的心情,毕竟我的老公不是会沾花惹草的人,但是老妈遇到小三的事情确实会使我对男人有些不信任了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:33
每個人都認為自己老爸是最好的...居然到老了就發現這些問題....不過別不開心...在沒有辦法以前多陪陪媽媽.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:15
不要face的人真多啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:38
我帮老妈赶跑了小三,不是大骂也没有别的,只是我收集了小三有好几个男人的证据,给老爸看了,然后把老妈接到我家,千叮咛万嘱咐,老妈千万别吵架,你一吵架家就散了,后来过了一个星期,老爸来接老妈出去旅游一趟,现在很幸福,男人只是一时糊涂,认清对方还是会回头的,只想说一点,不管是你还是你老妈千万别吵也不要激动,反而要更对他好,一旦吵起来,对方再施展一些媚功,那就真的完了,也千万别去找小三麻烦,给小三有诉苦的借口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 06:49 | 来自WAP
一夜花落 发表于 2012-9-14 21:38
<br/>我帮老妈赶跑了小三,不是大骂也没有别的,只是我收集了小三有好几个男人的证据,给老爸看了,然后把老妈接 ...
<br/><br/>楼上的真聪明!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:08
em67其实对小三对好的办法不是闹,闹只会把身边的人送到小三怀里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:56
哎,最近我也碰到一样的问题,问题还蛮严重的,被我妹妹堵在床上了,她不是有意的!!但是现在不知道该怎么办!!我们家太复杂了,我头都是晕了,管不了,以后多孝顺妈妈吧!!她是个好女人,我爸对我们也很好,只是两个人不合适,也许是我们拖累了他们……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:25
恭喜,可能我做不到楼主那么英明吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:58
,叫你妈按兵不动,你的这个身份是很无辜很好用的,想办法离间他们,叫那个女人身败名列
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:00
一夜花落 发表于 2012-9-14 21:38
<br/>我帮老妈赶跑了小三,不是大骂也没有别的,只是我收集了小三有好几个男人的证据,给老爸看了,然后把老妈接 ...
<br/><br/>楼主好聪明哦,这方法很好em30
点击查看全文