要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕36周。羊水指数190,羊水偏多。。怎么办?好担心!

2794611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36周。羊水指数190,羊水偏多。。怎么办?好担心!

有一样的准妈不。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:33
多一点而已,还不算太夸张,没事吧
<br/>羊水深度是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:33 | 来自WAP
我32周B超医生也说洋水偏多叫我两星期后复查   人家叫我少喝水多吃东瓜   33周由于吃坏东西导致提前去医院  结果那天B超出来洋水指数正常了  你不防也试下多吃点东瓜
点击查看全文
小米福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:24
jiangqiangdebb 发表于 2012-9-13 14:33
<br/>多一点而已,还不算太夸张,没事吧
<br/>羊水深度是多少?
<br/><br/>深度没显示呢!
点击查看全文
小米福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:25
dan2026 发表于 2012-9-13 15:33
<br/>我32周B超医生也说洋水偏多叫我两星期后复查   人家叫我少喝水多吃东瓜   33周由于吃坏东西导致提前去医院  ...
<br/><br/>好的,多谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:09
我37+3 双顶径约8.9 CM 股骨长6.3CM 羊水指数约6.9CM ,胎盘2+级头大腿短··羊水少···头疼····:分给我点羊水吧····em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:45
36+3.羊水指数96,医生说在范围内,你的就到190了 ?em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 01:07
羊水深度说我是80mm,说没关系什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:01
深度跟指数不一样的,我31周检查的羊水深度8,指数220
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:49
我羊水也多,前阵子喝冬瓜汤和玉米须子水后正常了,最近不喝又长回去了,现在接着喝呢,应该没什么事。
点击查看全文