要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促黄体很高的多囊,以前怀上过但不知道多囊,因工作需要药流了。有类似情况的请进来指导啊

1182912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>本人2012年4月底单位体检查出多囊,激素显示促黄体超高,卵泡期17,B超显示多囊,多余10个暗囊区,医生说不可能怀孕,所以一直没有好好做功课,心情很不好,因为去年3月,刚结婚两个月时曾怀上过,但因为工作原因药流了,那时候体检什么的都没有显示有多囊了。现在医生让我每天运动45分钟以上,这个月月经一来就去吃药,不知道要吃的什么药。伤心,每天都很难过,不知道还能不能怀上了。婆婆那时候说第一个孩子打掉了就不容易怀了,果然被她说中了,我该怎么面对她啊,唉。有没有和我情况类似的进来说说啊
<br/>
<br/>
<br/>补充:本人身高160,体重96斤,不胖的,毛的话也还好啊,手臂毛比较多;月经月月有,都是比上一次推迟个5-7天的样子
<br/>

最佳答案

绿岛飘雪 查看完整内容

LZ你好,我也是多囊。今年8月份监测卵泡不长,9月初检查出是多囊,促黄体生成素偏高,好像是13点几。医生给我开了达英说吃3个周期把激素降下去再看看。有很多多囊的姐妹都在吃这药,只要激素降了没其他问题就可以怀孕,有的人能自然怀,有的要促排,很多人都怀上的。所以你不要灰心,这个病一定要心情好,注意运动。我也不胖,很瘦的,手臂上毛多一点。估计医生也会给你开达英之类的避孕药降激素吧。好好调整心情,找个负责的医生 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
LZ你好,我也是多囊。今年8月份监测卵泡不长,9月初检查出是多囊,促黄体生成素偏高,好像是13点几。医生给我开了达英说吃3个周期把激素降下去再看看。有很多多囊的姐妹都在吃这药,只要激素降了没其他问题就可以怀孕,有的人能自然怀,有的要促排,很多人都怀上的。所以你不要灰心,这个病一定要心情好,注意运动。我也不胖,很瘦的,手臂上毛多一点。估计医生也会给你开达英之类的避孕药降激素吧。好好调整心情,找个负责的医生,一定会好孕的。加油,希望早日听到你的好消息!
点击查看全文
yvonneyy (楼主)
九级宝宝 |
绿岛飘雪 发表于 2012-9-13 13:44
<br/>LZ你好,我也是多囊。今年8月份监测卵泡不长,9月初检查出是多囊,促黄体生成素偏高,好像是13点几。医生给 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我们一起努力啊,我这个月底月经来了就去开药吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
yvonneyy 发表于 2012-9-13 13:45
<br/>谢谢你啊,我们一起努力啊,我这个月底月经来了就去开药吃了
<br/><br/>恩,好的。吃药有点副作用,到时再来探讨啊。坚持就是顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 |
放轻松点,调整好心态,不要给自己太大的压力,相信现在的医疗技术,没有什么不可以的。祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲 不用担心 多囊是可以怀孕的,只是时间问题。我也是多囊,情况跟您差不多,怀第一个的时候,一次就中,结果流产了。之后查出多囊,备孕了一年多,现在怀孕2个多月了,一切正常,所以亲千万不用担心自己怀不上哦。心情放轻松最重要。
<br/>如果激素正常的话就可以去促排了,医生叫你运动是没错的,很多人激素不正常,没吃药运动了体重减轻了就正常了。
<br/>促排后去医院监测下卵泡发育情况,卵泡发育的好,怀孕几率就很高,祝您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
我lh30.82(参考值1.9-12.5),都高了快3倍,医生都没和我说怀不上。
<br/>而且我原来从来没怀过,至少你怀过了,相信自己一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
盼盼仔仔 发表于 2012-9-13 16:07
<br/>放轻松点,调整好心态,不要给自己太大的压力,相信现在的医疗技术,没有什么不可以的。祝你早日好孕。 ...
<br/><br/>谢谢~em49
点击查看全文
九级宝宝 |
若唯 发表于 2012-9-13 19:45
<br/>亲 不用担心 多囊是可以怀孕的,只是时间问题。我也是多囊,情况跟您差不多,怀第一个的时候,一次就中,结 ...
<br/><br/>唉,就是觉得对不住老公家人,明明有机会生的,却放弃了,现在么一下子又怀不上,我体重不重,很瘦的,激素么乱的来,也不知道要怎么调才好,医生么不知道可信不可信,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
胡非非 发表于 2012-9-13 21:09
<br/>我lh30.82(参考值1.9-12.5),都高了快3倍,医生都没和我说怀不上。
<br/>而且我原来从来没怀过,至少你怀过了 ...
<br/><br/>恩恩,加油加油
点击查看全文