要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

求助:第一次促排放弃后大姨妈迟迟不来,我要继续等下去吗?

95538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月的达英35,第一次促排卵泡没长,只好放弃等下次再促排,可是距离上次大姨妈现在已经推迟10天没来了,我以前的周期也有40天,但是每个月都来,吃达英后是28天来一次,现在停药了已经40天的还没来,我该怎么办,是继续等下去让它自己来还是怎样?医生之前是跟我讲这次来大姨妈后继续吃促排的药,我还没买药,只想等大姨妈来了之后再买,左等右等这一两个星期快等过去了还不见动静,会不会闭经,我好烦啊,有和我相同经历的姐妹吗?大家帮帮我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:39
楼主,你月经延迟这么久了。可以测测看有没有怀孕。如果没有,就要赶紧找医生,看看接下来怎么治疗,时间耽误不起啊
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:52
传递好孕棒 发表于 2012-9-13 13:39
<br/>楼主,你月经延迟这么久了。可以测测看有没有怀孕。如果没有,就要赶紧找医生,看看接下来怎么治疗,时间耽 ...
<br/><br/>恩恩,一直没测到排卵,月经推迟到是常有的事,所以想等等让它自己来。。。我再问问医生怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:53
如果排除怀孕的话,服用黄体酮7天,每天2片,一般停药后2-7天就会来月经了
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:37
禾子喵喵 发表于 2012-9-13 15:53
<br/>如果排除怀孕的话,服用黄体酮7天,每天2片,一般停药后2-7天就会来月经了 ...
<br/><br/>又要服药啊,我怕是因为吃药多了反而不会自己来了,好矛盾啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:01
禾子喵喵 发表于 2012-9-13 15:53
<br/>如果排除怀孕的话,服用黄体酮7天,每天2片,一般停药后2-7天就会来月经了 ...
<br/><br/>我吃的是一天4粒,吃2顿,每顿2粒,说明书上写了吃5到10天,我的医生让我吃10,我在想是不是太多了,吃5天就够了呢、。?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:10
黄体酮吃多了会有依赖的 如果你促排之前一直是闭经或者月经2,3个月来一次就最好去医院看医生 不过西医肯定还是会给你开黄体酮让你来月经的 促排只能持续3个月就要休息一段时间 但是不管你放弃促排还是换医生 月经还是要固定来的 放任不管怕引起萎缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:34
楼主现在月经延迟我觉得是正常现象,因为之前月经是靠人工周期来的,对于我们这些月经不调的多囊来说停药后很可能又不来或者闭经,所以还是治疗去吧
点击查看全文