要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还是胎盘前置 大筛查回来留贴纪念~~ 女宝宝

46218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  今天21+四天     2维排查畸形    看了很多妈妈的经验说是2维就行了   我还是胎盘前置    挺担心的     有经验的妈妈来说说注意事项和危险不?
<br/>        彩超所见:
<br/>              胎头位于下方      颅骨光滑完整     脑室未见扩张    小脑形态未见异常    双顶径51.87mm
<br/>              眼显示     鼻显示     上唇连续     四腔心显示     胎心规律    150 次/ 分    胃泡显示    肝脏显示    双肾显示    双侧肾盂未见扩张     膀胱显示     
<br/>             胎背位于左侧     脊柱连贯    排列整齐    四肢长骨可见       双手双足可见     股骨长39.60mm
<br/>             胎动好    胎盘位于子宫后壁      覆盖宫内口    前壁下部     位于前壁下部胎盘上缘距宫内口49.83mm     成熟度1级    羊水最大经线42.21mm  
<br/>              脐带  : 可见一条脐静脉     两条脐动脉    脐动脉血流S/D:2.90
<br/>
<br/>
<br/>           各种男女症状对比  (找了熟人说是女孩 )    我是肚子圆的     懒    孕吐厉害       皮肤好了白了    妊辰线上面没有肚脐下有一条浅浅的   有点偏左   
<br/>  唐筛HCG 的MOM值1.02      大部分症状都对    只不过我做过胎梦    梦见过很多小蛇      说是蛇是男孩    也有人说小蛇是女孩  呵呵    让好奇的妈妈参考下   
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:48
em57em57偶要22号 才去查呢  希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:01 | 来自WAP
诸葛小牛 发表于 2012-9-13 11:48
<br/>偶要22号 才去查呢  希望一切顺利
<br/><br/>   呵呵   必须顺利~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:01 | 来自WAP
诸葛小牛 发表于 2012-9-13 11:48
<br/>偶要22号 才去查呢  希望一切顺利
<br/><br/>   呵呵   必须顺利~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:17
宝宝健康就好 胎盘前置楼主多休息 少蹲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:17
em62em62必须顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:01 | 来自WAP
tutuyaozuomama 发表于 2012-9-13 12:17
<br/>宝宝健康就好 胎盘前置楼主多休息 少蹲
<br/><br/>恩   谢谢  ~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:18
嘿嘿,我也是女宝宝哦,马上也要大排畸了,希望她也健健康康的~~呵呵
<br/>那楼主需要多休息一点,少运动哦,不过后期也会慢慢长上去的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:34 | 来自WAP
胎盘前置和胎盘位于前壁有什么区别啊
点击查看全文