要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天晚上是不是PL已过了呢?附照片,在线等~

楼主: 相约08年
984632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮忙看看,是不是今晚就算过了PL阳性了呢?昨晚的功课应该算有效期内吗?谢谢各位!

点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 |
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-1 20:55
<br/>你的体温好像有些乱哦,签名档也是乱的?
<br/><br/>MM说的是我的体温吧?我也感觉很奇怪啊,哎,这个月要是没戏就去看医生
点击查看全文
十三级宝宝 |
正在排啊,爱爱吧 ,别错过了
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
相约08年 发表于 2012-3-2 11:21
<br/>MM说的是我的体温吧?我也感觉很奇怪啊,哎,这个月要是没戏就去看医生
<br/><br/>体温该升没升,估计黄体有问题。要不就是你测体温时不是基础体温。
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 |
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-3 16:27
<br/>体温该升没升,估计黄体有问题。要不就是你测体温时不是基础体温。
<br/><br/>MM说的是我也担心的哈,最近29-1日之间我测PL试纸是有阳的出现了,可体温这么这老不上去,心理真的很着急啊,打算周末去医院看看了,呵呵!这几天周末在家睡了两天,昏沉沉的,肚子就是小腹那边疼,有例假要来确来不了的感觉,不舒服~~
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 |
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-3 16:27
<br/>体温该升没升,估计黄体有问题。要不就是你测体温时不是基础体温。
<br/><br/>对了,我每天是睡醒了测的电子体温啊.还有就是比如是早上7点测的吧36左右,如果继续睡觉到了八九点的时候再测居然是37度多,我不知道那个是准确的啊,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 |
相约08年 发表于 2012-3-5 19:08
<br/>对了,我每天是睡醒了测的电子体温啊.还有就是比如是早上7点测的吧36左右,如果继续睡觉到了八九点的时候再 ...
<br/><br/>你如果是八点起床,那么七点过醒来就轻轻悄悄的测了。再睡,无论如何是要升高的,肯定以那个7-8点的为准。每天都是这个时间为准,如果六点就醒了,不管它,继续睡到七点过再测,反正以这个时间段为准。但一定是醒来就测,而不是六点醒了就睡不着了,一直拖到七点过测,这样又会升高了。
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 |
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-5 20:17
<br/>你如果是八点起床,那么七点过醒来就轻轻悄悄的测了。再睡,无论如何是要升高的,肯定以那个7-8点的为准 ...
<br/><br/>对了,你用是电子的还是水银的啊?我发现水银和电子的好像有差距啊,今天早上电子体温是36.59,水银的是36.7,我听别人说好像电子的体温都偏低啊,也不懂,坐等10天后测ZZY!
点击查看全文
十级宝宝 |
相约08年 发表于 2012-3-6 20:16
<br/>对了,你用是电子的还是水银的啊?我发现水银和电子的好像有差距啊,今天早上电子体温是36.59,水银的是36.7, ...
<br/><br/>电子式,含在舌下。一直用同一只,比较准确。
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 |
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-7 08:50
<br/>电子式,含在舌下。一直用同一只,比较准确。
<br/><br/>em46谢谢MM了,我打算明天下午去趟医院检查下,看看是不是个人体温偏低呢,呵呵,今天早上起来温度好像高了点有36.9多呢
点击查看全文