要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13周3天,你们还好么?

768726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天小腹左边隐痛,是不是子宫在长,扯得原因呢?

这几天的体重比12周多了一公斤,现在吃饱饭是48KG。现在体重低于标准体重,努力增肥中。。。

这几天孕吐好了一点点,不是每天都想吐,下午饿的时候很难熬,吃了东西一样难熬,一直到晚上临睡前都是煎熬的。

这几天严重觉得怎么睡觉都不舒服,总想伸懒腰,又不敢使劲伸。宝宝长大了一点,肚子明显看出比以前凸出了好多。

这几天无比的期待胎动,哈哈,知道不会这么早,但还是一天一天盼着,感受着。。。

你们都还好吗?跟我一样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:23
呵呵,我们一天的预产期,我这两天称体重也重了,也是吃饱饭是48KG,这两天还有吐,今天早上自己听了听胎心,放心点了,因为昨天同事聚会去了KTV,被老公埋怨半天,自己回来也觉得不对,担心,跟你一样,好期待胎动哦。em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:51
胎动还要再等等吧,过完国庆就差不多了em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:58
没感觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:29
我最近稍微能吃了 看到饭也不恶心了 就是夜里睡觉总是上厕所痛苦啊 也总是做梦 有时候会惊醒  噩梦 烦躁 ~还有就是左边屁股有时候会像抽筋一样疼 不知道大家有没有这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:00
我现在已经13周了,早上还是吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:15
我现在不吐了,左边小肚子偶尔会有针扎得感觉,昨天B超医生说没啥事,要多喝水,也没告诉我羊水情况,现在就期待胎动啦
点击查看全文
我结婚了昂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:27
甜心2011 发表于 2012-9-13 11:23
<br/>呵呵,我们一天的预产期,我这两天称体重也重了,也是吃饱饭是48KG,这两天还有吐,今天早上自己听了听胎心 ...
<br/><br/>你自己买的胎心仪吗?我也想买,但是姐姐说没必要,不让我买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:28
我结婚了昂 发表于 2012-9-14 13:27
<br/>你自己买的胎心仪吗?我也想买,但是姐姐说没必要,不让我买。
<br/><br/>是的,去年怀孕时买的,但那会宝宝没保住也没用过,今年终于能用到了,很激动。
点击查看全文
我结婚了昂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:29
h_蛇宝妈 发表于 2012-9-13 16:15
<br/>我现在不吐了,左边小肚子偶尔会有针扎得感觉,昨天B超医生说没啥事,要多喝水,也没告诉我羊水情况,现在就 ...
<br/><br/>现在看羊水好像是有点早的,我的医生这么说,她也没给我羊水值数。多喝水有好处,但是就是得不停地去厕所em09
点击查看全文