要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

人流后是不是一个月都不能去别人家啊?自己的妈妈家也不能去吗?各地的风俗一样吗?

22256815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        8月20日做的无痛人流,听别人说一个月都不能去别人家的,自己的妈妈家也不能去的,以前我都是在妈妈家混饭吃的,而且两家离的可近,以前一天去四五趟都有的,现在不让去了,很不习惯,不知道这个说法是不是真的?大家说一说各地的风俗,都一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 13:37
我们这是的,我就快一个月没去妈妈家了,以前也老是周末去妈妈家蹭饭
<br/>
<br/>既然离得近,让你妈多往这边跑,也是一样的em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:38
em16我是在我妈家做小月子的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:29
……一个月内不能走夜路……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:45
我是山东巨野的,我们这里跟您那的风俗差不多,您家是哪里的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:04
啊?这是哪里的风俗啊??我小月子还是在妈妈家呢~
点击查看全文
把爱带回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:11

jiangyr 发表于 2012-9-13 13:37 我们这是的,我就快一个月没去妈妈家了,以前也老是周末去妈妈家蹭饭 既然离得近,让你妈多往这边跑,也是 ...

我是6月10日最后一次月经,8月20日做的人流,妈妈身体不太好,骨折正在恢复中,不能来回跑啊!这一个月我真是度日如年啊!

你打算再有几个月备孕啊?我今天有白带拉丝,不知道什么时候能来第一次月经?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:28
我们这边就是 不能去妈妈家 不能去亲戚家 不能去朋友家  不知道哪里来的恶风俗 强烈鄙视这些风俗 没有一点人情味 也没有一点科学依据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:33
都是旧风俗了 现在没人那么讲究了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 16:37
把爱带回家 发表于 2012-9-13 15:11
<br/>本帖最后由 把爱带回家 于 2012-9-13 15:12 编辑
<br/>jiangyr 发表于 2012-9-13 13:37  我们这是的,我就快一 ...
<br/><br/>不敢这么早备,目前我在等YM,我打算最起码三次YM后再说~
<br/>
<br/>当然也有,人流后就下个月好孕且成功的JM,但我想等几个月。
点击查看全文