要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问各位姐妹不爱吃肉生女宝宝吗?

1438314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我自怀孕到现在都不受吃肉。一般都是吃素的多。而且饭量一直都不好,受吃甜的东西。但是我怀的是双胞胎,是不是两个都是女宝宝呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:34
嗯,这个跟性别好像没关系吧!我一个同事不爱吃肉,是女宝宝。我也不爱吃,但B超显示说是男宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:57
哎,我和楼主的情况一样,我也是双胞胎,也不爱吃肉,不光是肉,只要是荤的都不爱吃!甚至有时候连饭和菜也不爱吃,只是爱吃些水果和零食~
点击查看全文
娴晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:37
jojololototo 发表于 2012-3-3 21:57
<br/>哎,我和楼主的情况一样,我也是双胞胎,也不爱吃肉,不光是肉,只要是荤的都不爱吃!甚至有时候连饭和菜也 ...
<br/><br/>我和你非常的象,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:53
我也是双胞胎,至于吃肉,我是还可以,不过我喜欢吃饭,不喜欢吃零食,不知道我的宝宝们是男宝还是女宝,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:37
这个哪里能说一定的啊,都是说说的,我就很爱吃肉不知道是男宝,还是女宝,不过我都爱的。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:30
我很喜欢吃红烧排骨 还不知道男女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:53
我也不喜欢吃肉,不过我超级喜欢吃虾,蔬菜和水果比较多。不知道是男还是女。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:06
我怀孕前不怎么爱吃肉。怀孕后很喜欢吃肉,是女宝em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:00
我也不爱吃肉,爱吃水果蔬菜,肉就是每天象征性的吃点
点击查看全文