要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9月2日排卵,今天秀儿ZZY粉。回想这半年,从疑是不排卵、排卵期出血开始,备孕之路还是蛮坎坷的。附症状,祈求菩萨保佑宝宝平安

75557221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-02
强阳的时间: 2012-09-02

比较啰嗦,,大家没耐心就直接看分割线后面的那一段,前面都是苦水啊!!!!

从4月开始备孕,以前姨妈都比较正常,周期大概30天。3月去马代蜜月回来后开始造人,以为还能生个龙宝宝。。。天真的孩子啊!!想抽自己,我们是结婚后一直避孕,准备备孕后告诉了所有的亲戚和朋友的一对SB。。给自己超大压力。

4月正式备孕,发现极不正常。。。厄运从4月初姨妈来完(4月姨妈量超级的少)去医院检查开始,显示B超,说我有10个卵泡,然后抽血,发现LH较高,大概好像是18。比FSH高3倍哈。雌二醇正常、睾酮也正常等等。不负责任的医生直接吓唬我:你知道这意味什么吗!不孕症!叫你做B超还不肯做!看你怎么办!一副幸灾乐祸的样子。因为上个月我刚做过B超,是正常的,所以我和医生说不想做,结果做出来不好。。。你们懂的。可怜那时候我连什么叫卵泡都不知道。更别提不孕了。所以和妈妈出门我就哭了。心情超级的差。

开始了求医之路,结果第二个医生也根据我当时的B超和血检,给我开了二甲双胍、达英,甚至促排的药。JM们,我上网查了症状,后来才知道,这好像是给多囊吃的药,我偏瘦,160,86斤,毛发少。以前月经都正常。。。也量多。我老公也一直坚信我正常,不让我吃激素药。转机又来了,4月17日,妈妈让我去中医院看,说喝点中药。那个中医看了我的血单,说,一次的LH高不算什么,你要不再去做个B超吧,现在说不定你的卵泡长大了。我一做B超,果然,竟然有个17MM的成熟卵泡,这个中医安慰我很多,说西医太果断,给我配了中药,让我回去调理,说我是气血两亏,调理好就好了。

其实仔细观察,我每个月正常排卵那几天,都有白带拉丝,而且很明显,结合这次B超看,果然是快排卵了。但是由于我老公在外面出差,只有周末回来,要半年,所以这个周期估计时间没对上。失败。

5月份,以为自己好了,结果排卵期出血。。。。一直测不到强阳,我感觉自己没有排卵,周期被拖长到35天。

6月份,我又按捺不住去看医生了,这次我选择了一妇婴。继续抽血,发现,LH又高了。其他继续正常。我真的开始怀疑自己排卵不正常,在此特别感谢这个医生,这个医生也很保守,她问我:你月经能自己来吗?周期基本正常吗?我说是的,她说你卵泡会自己长大而且排除,有双向体温吗?我说上上个月是的。她说备孕多久了?我说3个月,她说,回家去。一周后来看排卵。先不要吃药。

结果那个月,,,我的卵泡长的超级慢,大约23天后,有成熟卵泡,又排卵了,体温双向。。。。但还是没中。

一妇婴的这个医生告诉我,LH高,是因为你没有排卵,等你排卵了,他就降下来了,就正常了。一二个月没排卵,也是正常的,心情、天气都有可能。不要轻易的促排,吃激素药。。。微弱的内分泌失调,我们身体自己能调好的。多好的医生啊!!!!

-------------------------------------分割线-----------------------------------

谈谈这个周期吧,很奇怪的周期,30天了,其中排卵期出血过,我排卵期出血一般要4-5天,但是我感觉我的排卵期出血并不是在排卵,而是雌激素的短暂撤退。然后30天的时候,姨妈来了,量超级的少,我心想,完了,这个周期又没排卵,我是不是一个月排,一个月不排啊,结果姨妈结束的第一天,忽然有白带拉丝,然后我测了个PLSZ,强阳,不管了,同房先。。。。

9月2日晚同房,9月3日晚同房,子宫后卫,后进,然后翘屁屁大约半小时。之后就是等待了。

说说大家都关心的症状吧

排卵后就胸痛,体温就上升。。。以前每次排卵后都这样,所以,这个症状我不觉得奇怪。

有一个症状觉得明显:排卵后这几天,包括现在这几天,肚子一直咕噜咕噜,好像里面有气在闯来闯去。P么,我BB很正常,所以一般多。着床痛,在9月9日那一天有一点点隐痛。几乎没有着床降温,没有着床出血。体温一直在36.7-36.9之间。

哦,对了,我在排卵后的第6天去医院测了血,想知道自己黄体足不足,结果孕酮是55nmol/L,换算过来大概是18ng/L(参考范围是7-86好像).雌二醇是854,单位忘记了(参考范围是100多-960),看来我不缺黄体,雌激素也不错。这为宝宝着床做好了准备。

这几天早上很早会醒来(以前我是不到最后一刻不醒来的),昨晚半夜被尿憋醒,我想,早上起来就开奖吧,早上拿了秀儿ZZY,粉印,昨晚测了PLSZ,很明显的阳。希望不要咋呼(不过前几个月我从来没有用ZZY测到过第二条杠),菩萨保佑不要生化,让宝宝顺利的在我肚肚里扎根发芽,平平安安的长大直到出生吧!!!保佑保佑!!!

给JM们的提醒:

我这个周期,月经来完后,每周一次好孕汤,作法:乌鸡、当归、山药、红枣、枸杞、黑木耳一起用砂锅炖。一个小时候后吃,连吃3天,吃了3周。3只可怜的乌鸡。

然后每天都会煲汤给自己喝,什么黄鳝汤、鸽子汤、冬瓜排骨。。。我觉得热乎乎的汤很有用的!!我们怕宫寒嘛

再者是排卵后每天泡脚到微微出汗,有利于着床。

最后是我排卵6天后,去抽血,知道自己黄体是足的,不要乱吃黄体酮,我们身体不能依赖激素,除非你真的缺乏!

大家保佑我宝宝能顺利吧,这半年来,受的苦。。。。哎,每个备孕路上的女人,都是脆弱的。但是要相信自己,调理好自己的身体,不要危言耸听,自己给自己压力。我希望大家,都能好孕!!都能做幸福快乐的妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-13 10:20
em25em25em25  恭喜接棒~!
点击查看全文
熊宝乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:26
Mike妈妈 发表于 2012-9-13 10:20
<br/>恭喜接棒~!
<br/><br/>谢谢哈,一起一起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:40
恭喜lz,接棒~em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-13 10:41
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:44
接棒em25em25em25菩萨保佑九月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:46
接棒em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:51
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:51
恭喜幸福的楼主,,我这个月也要努力好孕,很谢谢你的分享,我也是刚排卵,晚上就泡脚,嘻嘻
点击查看全文