要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于吃海参

81778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,你们都吃海参或者准备吃海参吗?我每天都正常饮

食,吃的也不少,不知道到底该不该吃,拿东西挺贵的, 还怕买到质量

不好的,又不知道对孩子到底有多大好处?纠结啊!大家都说说啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:52
我的好多朋友多吃,我也吃,但是夏天不要吃,会上火。这个夏天我都没有吃,现在天凉了,准备开始吃,等生完了,也准备接着吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:04
海参到底补不补谁知道呢?但是海洋生物的污染是绝对的。。。话说买了很多燕窝,才吃了一个礼拜,老婆婆问医生,最后叫我别吃。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:14 | 来自WAP
海参真的很上火,我一吃完当晚立即就热咳。这到底有什么好处,我老公还每周弄一次给我吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:52
我爸妈也是要我一直吃啊,说吃海参宝宝长得结实。
点击查看全文
七年不痒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:57
哎,我本身就是爱上火的体质,不敢吃啊,网上说是阳虚的人比较适合吃的,算啦,还是正常饮食吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:23
怀孕刚开头三个月基本我是每天吃一只的 现在几偶尔一周吃两次了
<br/>海参对宝宝是最好的了 脑黄金来的 有很多妈妈在吃dha 我就没吃 因为海参里面dha含量最高了 食补一定比药片来的好噢
<br/>而且海参还是补肾的 宝宝肾气足 先天体质就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:25
头三个月没必要吃,我现在一周2个海参,我嫂子怀孕的时候一天一个,我侄女确实抵抗力很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:12
之前我也是认为头三个月不用吃的 但是查了很多资料 其实那时候正需要妈妈吃的精而不多 因为所以的肌体结构 大脑 心血管都在那个时候发育构件 之后再补只能是在那个基础之上了 所以其实头三个月最重要 而重中之重在四周到八周的时候
点击查看全文