要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

8月31号第一次RS,9月12号测出弱阳,17号确认好孕

2518461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完RS后就一直等着开奖日,这段时间真是度日如年,那心情很复杂,只有经历过的人才会明白的。。

12号早上再也等不及了,测了一个ZZY,很快就检测线就出来了,虽然检测线比对照线浅很多。
当时那个激动阿,又有点不敢相信,怕是咋胡。心想着明天再测吧。13号一早同时测了两种不同牌子的ZZY,结果
还是和昨天一样,感觉不到有加深,今天的心情也就没有昨天那样兴奋和激动了。。还有去医院验血需要空腹吧?
红色的是第14天测的。。

点击查看全文

8.13

8.13

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:23
我建议 你还是去抽血。。  也过了13天了,应该能抽到,该吃药还是该注意什么 心里也清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:23
我没有你那么幸运,我跟你同一天人授,我测了大白板 。现在做等姨妈
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:33
珍小朵 发表于 2012-9-13 10:23
<br/>我建议 你还是去抽血。。  也过了13天了,应该能抽到,该吃药还是该注意什么 心里也清楚 ...
<br/><br/>谢谢亲们,后天去验血去。。但愿可以给姐妹们带来好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:50
一生的期待 发表于 2012-9-13 10:33
<br/>谢谢亲们,后天去验血去。。但愿可以给姐妹们带来好孕。。
<br/><br/>恩恩,我要接孕棒的~!! 等你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:30
哇,咱俩一样啊。我也是31号做的。也测出弱阳,可是总担心是打的那针促排卵针的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:27
LZ肯定是好孕了,我30号授的,31号排的卵,昨晚ZZY还是白板呢,不过PLSZ弱阳,颜色有加深,不晓得还有希望没,我上午去医院抽血了,下午去拿结果,紧张啊,菩萨保佑啊,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:28
抽血不需要空腹,什么时候都可以,查HCG+孕酮就可以了,当天能出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:56
感觉,可以等两条线,已经明显深了
<br/>再去医院, 没怀孕, 何来保胎。
<br/>
<br/>假如有药,就吃到月经来。 或者16天测一下,再做打算
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:33
自在HAPPY 发表于 2012-9-13 15:56
<br/>感觉,可以等两条线,已经明显深了
<br/>再去医院, 没怀孕, 何来保胎。
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩,好的,非常感谢亲的建议。。
点击查看全文