要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕21W+6D,股骨偏短怎么办?

541320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕21W+6D,因为最近三周腹围和宫高都没怎么长,医生就建议去做个BC,做完BC显示,胎儿双顶径50,头围186,腹径48,腹围162,股骨长度31,羊水60,胎盘前壁1级。
<br/>医生说胎儿偏小一周,股骨偏短,急问各位MM,应该怎么办啊?
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:19
补充:胎儿偏小一周,可能和月经和着床有关,我12W+6D,做唐氏一期的时候,BC也是现示是偏小5天,只有12W+1D。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:20
赶紧吃呀,吃红薯和玉米是长宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:20
查下微量元素!如果缺钙,缺铁的都会影响宝宝长大的哦!多喝牛奶,吃点奶酪吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:22
你自己营养跟上!我17周的时候也觉得我们家宝宝头大腿短呵呵!不过据说都是男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:27
好像是稍微少了一点点哦 我18周做的B超 双顶径是48 股骨长度29  稍偏大一周 楼主 多补吃点东西 才21周 能追上的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:41
em25em25em25希望我家也是男宝 em41em41
点击查看全文
等囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:58
补充,现在胎儿其他指标基本和21W同,就是 股骨偏短。。。请问各位有一样的情况吗?怎么办好?我现在钙片是一天一片(前期没怎么注意,有时候常常不吃),现在有没有必要改成一天两次,医生暂时是没让改。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:02
26周+四维显示也是偏小一周,股骨4.9,双顶径6.2.感觉宝宝头好像小了点。em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:37
数值跟我21+6时bc的差不多,大夫当时也是说偏小一周,倒没特别强调股骨长短,只是说偏小一周内正常的,没事。而且我也做了中期微量元素检测,不缺钙的。不过,我娃一直以来股骨长就偏短,娃他爹就个矮,也有遗传因素吧,总不能每个娃都一样吧,lz不要太担心了,就算生出来,还有的娃长个早有的长的晚捏~
点击查看全文