要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕22周肚脐眼附近抽筋的感觉,肚子很硬,有类似的姐妹吗?

364809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就23周了,我的肚子好硬,整天都硬,昨天开始肚脐眼附近有抽筋的感觉,不知道是这两天累着了(这两天工作比较忙)还是别的原因。有没有类似感觉的姐妹?还是最近宝宝长得快我才有这感觉?em26

担心啊,就怕大家说的假宫缩。宫缩一般在什么位置?肚子痛不痛的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:57
我肚子也很硬的  有时候也会硬到肚脐眼附近的```
点击查看全文
hy179947118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:59
好好小宝 发表于 2012-9-13 08:57
<br/>我肚子也很硬的  有时候也会硬到肚脐眼附近的```
<br/><br/>那你有抽筋的感觉吗?我之前没有,就最近这两天肚脐眼附近有抽筋的感觉 就跟吃好饭马上走路 肚子筋有点吊起来的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:01
好像怀孕后肚子就一直是硬的吧。我大概16周左右肚脐眼附近抽疼过,后来莫民奇妙好了,播种网查了下,好像很多人会莫民奇妙这样,就没管了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:02
据我最近几天的观察;
<br/>一:我这两天有点假性宫缩!宫缩是在毛毛以上位置硬硬的,夜里居多几秒就好!
<br/>二:肚脐周围也鼓包,应该是宝宝的PP,每晚宝宝都撅PP睡觉,因为他打嗝的位置在毛毛以上地方,所以我观察撅起来的是PP!就紧绷一早就没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:03
yao2008 发表于 2012-9-13 09:01
<br/>好像怀孕后肚子就一直是硬的吧。我大概16周左右肚脐眼附近抽疼过,后来莫民奇妙好了,播种网查了下,好像很 ...
<br/><br/>我也是莫名其妙抽起来的,生活习惯跟以前都一样,不知道怎么的就昨天开始有抽疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:07
hy179947118 发表于 2012-9-13 09:03
<br/>我也是莫名其妙抽起来的,生活习惯跟以前都一样,不知道怎么的就昨天开始有抽疼 ...
<br/><br/>我那几天上班改打车的,之前都是走路的,也想过是不是走路走多,不过我4个月开始上班都是步行,一直到现在了,肚子嘛反正一直很紧,偶尔有扯痛感,实在痛休息下吧~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:43
我这两天也莫名其妙的有抽筋的感觉,不知道是怎么回事,20号产检去的时候问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:07
好孕伴我吧 发表于 2012-9-17 16:43
<br/>我这两天也莫名其妙的有抽筋的感觉,不知道是怎么回事,20号产检去的时候问问医生 ...
<br/><br/>你问了来告诉我,我还没去过医院。我这两天又稍微好点了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:34
hy179947118 发表于 2012-9-18 10:07
<br/>你问了来告诉我,我还没去过医院。我这两天又稍微好点了~
<br/><br/>我昨天自己估算可能是吃的太多了,肠胃引起的痉挛,所以昨天我特意少吃了一点,结果果然好多了,晚上睡觉翻来翻去也不那么难受了,今天上午也都没再难受了
点击查看全文