要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24周+三维彩超归来,求有经验的姐妹帮看报告单数值

427710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周+三维彩超归来,求有经验的姐妹帮看报告单数值:

呈头位(右枕前),双顶径6.4CM,心率139次\分,胎儿腹横径6.1CM,前后径6.3CM,胎动(+),股骨长径3.9CM,羊水深度平均4.0CM,脐动脉:PSV:26.3

股骨龄23-周.

麻烦有经验的姐妹帮忙看下,这些数值,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:50
蛮好的·············
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:52
meregue 发表于 2012-9-13 09:50
<br/>蛮好的·············
<br/><br/>会不会偏小呀,那个股骨龄才23-,我都24+周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:56
吴秀婷的龙宝宝 发表于 2012-9-13 11:52
<br/>会不会偏小呀,那个股骨龄才23-,我都24+周了
<br/><br/>就是腿稍微短一点而已,但是头还是蛮大的。所以你多吃点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:02
短腿大头宝宝 貌似是男孩的数据嘛 哈哈em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:32
fannongchao127 发表于 2012-9-13 12:02
<br/>短腿大头宝宝 貌似是男孩的数据嘛 哈哈
<br/><br/>em71哈哈,是吗?
<br/>就怕是营养不够 呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:32
meregue 发表于 2012-9-13 11:56
<br/>就是腿稍微短一点而已,但是头还是蛮大的。所以你多吃点吧
<br/><br/>会不会是缺钙em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:34
em32为了宝宝,顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:38
网上查了下我的宝宝股骨比其她姐妹们偏小呀,怎么办,,em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:44
em27            
点击查看全文