要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[经验妈妈团]

深圳的妈妈们,深圳哪里有便宜点的孕妇装卖啊?

67498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前想想也就怀孕的时候穿穿,没必要买,弄几件大一点的衣服糊弄一下就过去了,但是这些衣服穿的真是不舒服,想想还是买吧,一辈子也就这一次了。当然了,希望有经验的妈妈们给推荐一下便宜点的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:34
em28我夏天孕期比较长,很多衣服都是买的那种很宽松的裙子,那样不会很难看,穿着也舒服,天气凉的话,也可以买比较宽松的韩版款式的短裙穿啊,里面就买一条码子大一点的孕妇打底裤穿着,又好看又舒服,不过裤子嘛建议还是买越大越好,因为我怀孕期间起码买了不下七八条孕妇裤了,光是打底裤就有五条,然后都是穿一个月就觉得小了,后来我学聪明了,买大一点,起码大的有根带子能缩小,小的可就大不了了。省钱啊省钱啊,宝宝的奶粉钱啊。em28我那时候刚怀孕的时候是过年那段时间,两个多月后买了一套羊毛的背心裙子两件套还没来得及穿呢,那时候买过来,真心觉得大,我妈说太大了,留着以后穿,可是还没等天气变凉,我的宝宝已经生了,衣服就搁在那了,催悲,买孕妇装还是要慎重的。em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:42
现在有那种叫不像孕妇装的孕妇装啊,哈哈。不过怎么样都看得出来啦。推荐一家给你,喜度孕婴之家,深圳有家分店,你也可以先去他们网上看看,我觉得还行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:30 | 来自WAP
9月21号会展中心有孕婴用品展,我打算去买待产用品了,可以去看看啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:47
买吧。别嫌贵啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:21
淘宝上买点便宜的就好了,穿不了多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:48 | 来自WAP
准备过几天去东门看看,买几条长裤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-29 16:46
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:20
在福田岗厦有家叫瑞涵的,便宜又好,你可以在网上搜搜,我觉得买太贵都没必要了,又穿不了多久
点击查看全文