要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

孕五个月 每天会有几次宫缩 哭 怎么办

4193791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

孕五个月

每天都会有几次宫缩

就是整个肚子发硬

平时会有点爱摸肚子的习惯

问了身边几个孕妇 都没有这样的情况

怎么办  我很害怕  很严重吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:33
问问医生呢。如果每天都有的话,可能是要在床上躺着比较稳当
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:34
fiona凤 发表于 2012-9-12 18:33
<br/>问问医生呢。如果每天都有的话,可能是要在床上躺着比较稳当
<br/><br/>本来就没上班呢  也不太出去  哎  好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:37
大腹婆萝莉 发表于 2012-9-12 18:34
<br/>本来就没上班呢  也不太出去  哎  好担心
<br/><br/>我早期出血有流产症状,保胎半个月都在床上度过,孕中期的时候也有肚子发硬的情况,一直到28周才开始请假回家休息,晚期也是早上起床肚子发硬,问了医生说是早上膀胱里有尿子宫敏感,如果平时没有经常性的发硬的话没关系,如果你很频繁还是要去找医生问过的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:39
我那时候也是每天都有宫缩啊,而且还挺频繁的,现在一样好好的啊,只要没有见红就没事。别那么担心,太过担心反而不好。
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:41
俄只是不想说话 发表于 2012-9-12 18:39
<br/>我那时候也是每天都有宫缩啊,而且还挺频繁的,现在一样好好的啊,只要没有见红就没事。别那么担心,太过担 ...
<br/><br/>真的吗  看到希望了  身边有的人说的我怕死了   em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:45
我也每天会有几次宫缩,只要不疼就没事,有一种叫无痛性宫缩的,会随着孕周增加的,多休息吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:45
我最近也是发现假性宫缩,看来这样的妈妈情况不少!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:46
fiona凤 发表于 2012-9-12 18:37
<br/>我早期出血有流产症状,保胎半个月都在床上度过,孕中期的时候也有肚子发硬的情况,一直到28周才开始请假 ...
<br/><br/>美女,你的大肚照是多少周拍的啊?好美啊!我也想去拍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:47
七年不痒 发表于 2012-9-12 18:46
<br/>美女,你的大肚照是多少周拍的啊?好美啊!我也想去拍
<br/><br/>29周的时候哦,怕越到后面拍人越累也胖的多,其实都差不多这个时间拍的em14
点击查看全文