要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期,问题一大堆

513716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,第一次做了胎心监测,评分有9分,不过医生说我已经有宫缩了,让我没事别到处转了,让我回家卧床。这个星期开始脚肿了,所以还特意多活动活动,没想到现在让我卧床了,看着自己的包子脚,愁的呀,孕前期和中期,过的无比惬意,现在问题就出现了,又是绕颈,又是宫缩,医生说争取把这个月过去,三十八周后想生就生吧,宝贝争气吧,咱们再等一个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 07:52

没什么大不了. 这么大月份了,可以生了,有问题随时生就是了.不用太焦虑,你的宝宝一定会平安的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 08:01

我也是的啊,都郁闷死了,现在才28W+5D,血压140/100,尿蛋白两个加,还有总胆汁 15.1也是偏高,之前检查除了血压高以外都是好的。到了晚期却有这么大堆的麻烦,自己压力好大,都快支撑不下去了,如果自己身体伤害,我也不介意,就怕万一宝宝在肚子里怎样,我该怎么受得了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:24

医生怎么没让我做胎心监测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:28

老公今天早上回来了,给他展示了一下我的包子脚,人家说不会是胖的吧,我还给他示范怎么看,一按一个坑,半天上不来,他老人家总算明白是肿了,然后告诉我别再按了,太吓人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:36

现在肿算晚的了,我肿了一个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:41

我也是宝宝脐带绕了2周

现在已经半入盆了,

医生叫我38W就剖出来

我一直想顺.,

就算剖也希望宝宝坚持到我发作的时候剖

听说没有经历宫缩的宝宝剖出来不聪明

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:43

我也35周了,脚肿也是一按一个坑,哎,宝宝一定要坚持到38周阿[:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:45

呵呵,有没有人像我这样5个半月就肿,且只肿了一只脚的?

最后才发现,是我的脚扭到了,我老公要昏了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-7 15:50

俺们要36周才做胎心监护,不过我现在时不时有宫缩,也好怕早产

脚肿了一只,经过休息会好些

点击查看全文