要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录他/她的大排畸B超数据

92146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天23W+4D,去海妇做了排畸B超,由于宝宝不配合,过两周还得去复查。但目前看是没有问题的。现在来记录一下宝宝的各项指标吧。

双顶径BPD: 6.07CM    头围HC: 21.35CM     腹围AC :18.31CM     股骨长FL :3.92CM
FL/BPD: 0.65           HC/AC:1.17            FL/AC: 0.2               肱骨长HL :3.98
脐动脉S/D:2.72               搏动指数PI:0.95           阻力指数RI:0.63            羊水厚径:5.27

头们,胎儿心率:161次/分  胎盘:前壁
超声孕周:23周4天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:41
挺好的啊,比我的详细多了
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:47
小捣蛋livelykid 发表于 2012-9-12 18:41
<br/>挺好的啊,比我的详细多了
<br/><br/>但体位不对,看不清脸和心脏。。。所以得重新查一次。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:49
恩,没事的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:01
我昨天也是照了2次,还好BB比较配合,没花太长时间
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:47
那还不错。我下周三还得去复查。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:55
排畸B超好像要看颜面和内脏结构吧。不只是这些数据,还要重新做,希望宝宝配合点哦!加油!
点击查看全文