要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

急!急!急!

1736731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 请问多囊卵巢的姐妹们,在促卵泡生成的过程中,都打了几针绒促性素?为什么我这次打了一针之后卵泡几乎没发育呢?会不会我抗药了?
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:01
打错了  修改一下 ,不是绒促性素  是尿促性素~不好意思~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:05
我打了十几针才成熟了,才一针你就着急了呀?
<br/>呵呵,别着急,听医生的话按要求促排啦。
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:09
芦荟姑娘 发表于 2012-9-12 18:05
<br/>我打了十几针才成熟了,才一针你就着急了呀?
<br/>呵呵,别着急,听医生的话按要求促排啦。 ...
<br/><br/>我以前都是就打一针,最多两针。这是这次打了第二针之后发现没有什么变化,我就有点着急了!
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:10
芦荟姑娘 发表于 2012-9-12 18:05
<br/>我打了十几针才成熟了,才一针你就着急了呀?
<br/>呵呵,别着急,听医生的话按要求促排啦。 ...
<br/><br/>请问你现在是不是已经当妈妈了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:18
无穷无尽 发表于 2012-9-12 18:09
<br/>我以前都是就打一针,最多两针。这是这次打了第二针之后发现没有什么变化,我就有点着急了! ...
<br/><br/>啊,你怎么能看出我当麻麻了?
<br/>我今天早晨刚测了个zzy印子出来,还不确定呢。要再观察几天才能定哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:19
无穷无尽 发表于 2012-9-12 18:09
<br/>我以前都是就打一针,最多两针。这是这次打了第二针之后发现没有什么变化,我就有点着急了! ...
<br/><br/>你前面吃促排药了吗?
<br/>别着急,按医生要求来吧。我没吃药,从月经第十天开始打针,打了十几针,后来排了。
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:21
芦荟姑娘 发表于 2012-9-12 18:18
<br/>啊,你怎么能看出我当麻麻了?
<br/>我今天早晨刚测了个zzy印子出来,还不确定呢。要再观察几天才能定哦。 ...
<br/><br/>说不清楚。就有一种感觉觉得你当妈妈了。嘿嘿~你这月要是怀孕了我就接你的好孕棒~
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:23
芦荟姑娘 发表于 2012-9-12 18:19
<br/>你前面吃促排药了吗?
<br/>别着急,按医生要求来吧。我没吃药,从月经第十天开始打针,打了十几针,后来排了 ...
<br/><br/>之前吃了,以前我都是打一针最多两针,这次打了两针了还没太大变化我就着急了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:27
无穷无尽 发表于 2012-9-12 18:21
<br/>说不清楚。就有一种感觉觉得你当妈妈了。嘿嘿~你这月要是怀孕了我就接你的好孕棒~ ...
<br/><br/>嘿嘿,我也觉得我要当妈妈了!
<br/>等过两天官方了,一定给你撒棒!
点击查看全文