要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期,有MM觉得肚子最下面沉沉的??

79849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始,总感觉肚子最下面沉沉的,不会有什么事情吧??

其他MM有没有类似的情况啊??

点击查看全文
十一级宝宝 |
你是入盆了吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚子硬硬的 最近
点击查看全文
我叫丁力 (楼主)
五级宝宝 |
小扇 发表于 2012-3-1 18:33
<br/>你是入盆了吧。。
<br/><br/>入盆了就会有沉沉的感觉吗??
点击查看全文
我叫丁力 (楼主)
五级宝宝 |
莎莎baby 发表于 2012-3-1 18:37
<br/>肚子硬硬的 最近
<br/><br/>偶也是的呢,硬加沉沉的,哎,不要早产,让我足月啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我叫丁力 发表于 2012-3-1 18:38
<br/>入盆了就会有沉沉的感觉吗??
<br/><br/>听说是啊,我足月了,但还没入盆呢,所以不知道,但前面听有的姐妹说是哦,下面沉,也不像以前一样顶着胃了。
点击查看全文
我叫丁力 (楼主)
五级宝宝 |
小扇 发表于 2012-3-1 18:41
<br/>听说是啊,我足月了,但还没入盆呢,所以不知道,但前面听有的姐妹说是哦,下面沉,也不像以前一样顶着胃 ...
<br/><br/>那么入盆是不是太早了啊?哎,懂啊不懂,实在不行,周六去检查一下!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我叫丁力 发表于 2012-3-1 18:47
<br/>那么入盆是不是太早了啊?哎,懂啊不懂,实在不行,周六去检查一下!
<br/><br/>入盆是因人而异的哦
<br/>有的人8个月就入盆了
<br/>一般是提前二周入盆
<br/>有的是一边生宝宝一边入盆。。。
点击查看全文
我叫丁力 (楼主)
五级宝宝 |
小扇 发表于 2012-3-1 18:48
<br/>入盆是因人而异的哦
<br/>有的人8个月就入盆了
<br/>一般是提前二周入盆
<br/>
<br/><br/>那我想我应该是属于前者了,入盆早的话,可能会早产,急。。。
点击查看全文