要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们、本来放弃的我竟然中了、、、、不出意外就安心了

36569261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片 001.jpg

这个是刚刚测的、本来打算那个这几天打个针让姨妈来呢、结果成成那几个死妮子让我测个看看。。好吧反正试纸还有就随便测了个。。。。。。秀儿的强阳。。然后信不过。那个死妮子又让我整了个大卫的好嘛也是强阳。。。。。这个我很激动。。。灰常激动。。。。我只想说我这个月体温一直没上过36度。。。。。。。我本来已经放弃了。WSJ什么的都买好了。就等姨妈得。。结果让我灰常意外啊。。。。谢谢。。。在备孕网认识了蛮多姐们的、谢了。。。。改天去验个血在看看情况。。。。。。。。。。。。。。。跪了啊、谢谢这些姐们、、、、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 17:06
em25em25em25   恭喜接棒~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 17:06
很漂亮的双杠~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:07
Mike妈妈 发表于 2012-9-12 17:06
<br/>恭喜接棒~!
<br/><br/>em31  亲、谢谢、、我排卵日都没同房,本来已经放弃了。结果。。。。。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:07
em25em25em25接棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:08
em25em25em25em25恭喜呀,期待我也早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:08
Mike妈妈 发表于 2012-9-12 17:06
<br/>很漂亮的双杠~!
<br/><br/>em31 我一直没测、、放弃了,要不是群里的姐妹鼓动我测个,我还真就不知道。。。。。。。。。。。。。。真的谢谢她们。。灰常感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 17:08
幸运的mm第几天测到的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:08
接好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:08
鹏佳宝宝 发表于 2012-9-12 17:07
<br/>接棒!!!
<br/><br/>恩恩。。。。。加油。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文