要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

留级麻麻终于发动了,阵痛18个小时宫口不开,转剖了,7斤龙子一枚。附孕期特征~

1268723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

留级了两天,夜里睡不着…早上六点见红加破水…现在在医院等阵痛,十几分钟一次…从破水到现在感觉疼痛升了三个等级…遥遥无期,真心想剖…求祝福!求鼓励!

疼了18个小时,宫口还是一指,早破水,顺转剖。真心觉得剖腹产的疼痛比起阵痛差远了,就是卧床几天,之前一直不敢用眼睛,偷偷来上网。

纠结的孕期反应:1.清宫表,女。不准。远古算法男,准。49算法,女,不准。

2,胎梦,梦到一个小小的男孩在水里游,我去抓,他笑着游开了。12周梦到一个小男孩把JJ露给我看。宝爸梦到一棵树,开满漂亮的粉色的花,都说梦到树是男孩,梦到花是女儿,不确定是个漂亮的儿子还是个爷们儿的闺女。

3.唐筛值,HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1,准

4.变丑男,变美女。不准,怀孕期间都说变美皮肤变白变好

5.妊娠反应小,准。42天有反应,60天反应消失。

6.爱吃肉,特别是肥肉,准。之前不吃甜食,怀孕后爱吃甜的,不准。也爱吃咸的,之前吃辣,孕后不吃辣了,酸的一般。

7.除了肚子身上其他地方没发胖,从后面看不出来怀孕,准。

8.下怀,肚子尖,见过肚子的人都说是男孩,准。

9.脚不肿,准。

10.胎动,17周,不算早也不算晚,纠结。

11.亲戚朋友都梦到生女儿。晚期宝爸也梦到是女儿,自己晚期也梦到去世的妈妈给我抱来一个超漂亮的女孩儿。

12.提前男孩,推后女孩。不准,孕40+3生。

13.行动一直很便利,准。

14.男孩妈妈变勤快,不准,自己一直都很懒,能躺着不坐着。

15.胎盘第一次检查前置,后两次检查后置。纠结。

16.宝宝双顶径-股长一直大于等于2,大头宝宝,准。

17.妊娠线,肚脐以下很直,肚脐以上偏左很细超过胃部但没倒两乳中间,纠结。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:08 | 来自WAP
加油呀,坚持顺产。想想快可以见到宝宝了一切辛苦都是值得的。我也留级两天了,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:11
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:18
em25em25祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:30
坚持一下,祝母子平安!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:44
加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:54
em25em25em25加油!母子平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:21
加油!坚持顺产!
点击查看全文
尛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:22
一起加油~
点击查看全文
尛妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:24

RE: 留级麻麻终于发动了

shiyuai 发表于 2012-9-12 16:08

加油呀,坚持顺产。想想快可以见到宝宝了一切辛苦都是值得的。我也留级两天了,求传染 ...

12个小时了,还是二十分钟疼一次…你的宝宝多大啊?我家宝宝头大个大,我是娇小型的…
点击查看全文