要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

跪求给位妈妈进来看看,这样的症状是先心吗?

37984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝现在51天,今天有点咳嗽去医院,医生给听了一下说咳嗽倒是没什么,不严重。心脏听出杂音了,因为是呼吸科的主任听的,应该是准确的。她说杂音在二级到三级之间,建议我们去做了心脏彩超看看。

下面说说我宝情况。月子里宝的嘴唇有点紫过了,但是现在已经恢复正常。呼吸没有急促,很平稳。但是哭起来的时候,小脸会涨的通红,不哭的话马上就好了。胃口很好,长得也很快,具体数据可以看我的签名。今天医生也说这个小孩有4个月好看了,长的很大的。
         我听了医生的话,心里很不安。请大家来说说,这样的症状像不像先心?
点击查看全文
yejing1256 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:00
没有人吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:40
楼主要是不放心就带宝宝做个B超吧。我宝当时三天的时候口唇有点青,医生没听出杂音,但是做B超说是动脉导管未闭。让我们六个月后或是一岁的时候复查。因为很多是可以自己长好的。现在十个月了,我们没去复查,想等一岁后。希望能自己长好。不过现在宝宝这么小,建议你不要往医院抱,等他再大几个月可以去B超查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:05
我家宝宝 满月支气管炎住院  被一实习医生 听的说我宝宝和别的小孩心跳不同 人家都是咚咚 我们是有杂音 还很杂乱【怀疑是先心】 给开了个心脏彩超单要我们去照下 吓的我和我婆婆路不会走了 哭着给我老公打电话 要他快来 吓的他也不行 还好他理智  又请住院部主任医生给听 人家说很正常 我们又请了注治医生来听都说很正常 又请了个专家  都说正常  后来在要那个实习医生听 她说怎么又正常了 我对她说 被你吓死了 下次没确认不要乱说好不   楼主还是在找个好医生看看 你宝宝做过孕期排畸彩超都不会有时  我儿子刚生出来嘴巴也是清的 也是脸涨的很红哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:09
我们家宝宝45天肺炎住院.医生同样听出心脏有杂音.让我们做心脏彩超.宝宝还是胎儿的时候我已经做过她的心脏彩超;一切很正常.但是不放心;还是做了.结果一切正常的;还是去做一个.也可以安心;对吗?祝愿宝宝们都健康.
点击查看全文