要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家还在做面膜吗?

453210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得比附好差哦...想做做清洁面膜!
<br/>加油还有海藻面膜....想想是天然的,不知道能不能做呢?
<br/>还有死海泥面膜。。。。可以用吗???
<br/>如果不行的话,大家有推荐的清洁面膜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:38
我的脸在过敏中,已经三个星期没洗了!em27表笑我,因为被太阳暴晒过,一年的时间皮肤都反反复复的,怀孕后就下定决心要让皮肤缓过来。28天裸肤,不洗脸,不抹任何护肤品,要让皮肤新陈代谢一个周期。如果效果不明显,就再一个月不洗脸,相信皮肤总会好起来!em12不过在我看来,只要不是美白面膜都没关系。我们皮肤的吸收力没那么强。我已经连续三年每天补水面膜了,等我脸好了,我会继续每天的补水面膜的。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:44
对了,忘了说,清洁面膜神马的最好少用,我一开始皮肤不好就是清洁产品用的太多了。要想皮肤好,坚持用补水面膜比什么都强。清洁产品一个月1、2次就好,千万表用的太频繁哦。角质层被破坏的话很难很难修复的,就像我现在这样了。这是我这个过来人的惨痛教训哦!em29现在后悔的不得了,当时太小太年轻,什么都不懂的结果啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:30
擦脸的都不让用了你还用面膜?除非是家里的水果面膜别的最好别用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:58
我觉得可以用,只要不是啥功能性的带水杨酸和维A醇的面膜。但问题是,早孕期还没过完,天天难受,完全没那个闲情逸致去护肤。等感觉好起来再开始用吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:30
不用啊。其是懷孕皮膚差是正常的。不必這麼擔心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:00
用个温和的好晚霜就可以,我不做面膜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:51
补水面膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:14
em28em28