要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

告别霉菌阴道炎那些可怕的日子

38053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结了婚以后,炎症就来了。三年了,没有一天能舒心的。反反复复,周而复始的折磨。
<br/>    那么一段时期,妇产医院,每周一趟。各种栓剂、洗液,不计其数的用。各大网站、论坛的偏方用了个遍。没一个能去根的。那时候要孩子也要不上,真有一种绝望的感觉。
<br/>    去年末,老公的朋友介绍一位中医(私人诊所),说这位中医治病不是治标,而是综合调理。当时是给朋友的父亲治个什么病调理的很好。当时还不知道能不能治这个妇科病。就是为了要孩子,也真是到了无可奈何的地步了,决定死马当活马医。药方都是开了方子直接开药,手里没有留存。从今年1月份到现在,喝了11副中药(每次15袋,一天两袋。喝完了再去把脉,再重开方子)。现在不知道是否去根了。只是知道从喝上中药的第二个月,炎症没有了。来月经也不用害怕了。那种难言的痛楚也消失了。
<br/>    我发这个贴子,真不能给大家提供什么药方。但是,可以肯定的是,西医肯定是不能去根了。现在都不敢回想那段时期所遭的罪。挂号排队、检查排队、检分泌物排队、做阴式B超排队。乌泱乌泱的一群人,毫无隐私可言,心情自然也差到极点。
<br/>    只是建议同样正在遭罪的童鞋,去看看中医吧,有希望的。
<br/>    这个月准备要宝宝了。只希望真了孕了,也不要再犯炎症了。佛主保佑,阿门~~~em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:59
我想知道是哪个城市的?我在上海,刚被查出霉菌,今天西药一个疗程结束。如果不好的话,也想去看中医。
点击查看全文
小朋友茜茜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:01
眉眼盈盈处 发表于 2012-9-12 14:59
<br/>我想知道是哪个城市的?我在上海,刚被查出霉菌,今天西药一个疗程结束。如果不好的话,也想去看中医。 ...
<br/><br/>我在大连。
<br/>西药只能治得了一时,根本不去根的。当时我听大夫的话,连续去医院三四个月,实在是绝望了。感觉自己像货品一样。还是没有用。
<br/>在上海当地打听打听,找个好点的中医看看吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:16
请问楼主是什么阴道炎,我是霉菌阴道炎总是复发,也跟你一样,想要怀孕但是霉菌月月复发,都没办法备孕
<br/>都快烦死了
点击查看全文