要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

【中医艾灸治疗】输卵管一侧积水、双侧伞端粘连、盆腔粘连,祈祷通过中药和艾灸创造奇迹……(方案实施的第七个周期,生化流产。给依旧坚守在中医治疗道路上

楼主: 天天520
362820544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年有余

2011.12终于鼓起勇气做了造影,没有想象中疼,但是结果却出奇的不好:伞端粘连、积水、盆腔粘连,医生当即下达判决书,说我这种情况最好直接试管,因为手术对卵巢不好且成功率不高……后面的不知医生还说了什么,头一下子就大了,像做梦一样。后来转战更高一级的医院,医生却建议手术。

不管是试管还是手术,这都是我不愿意选择的。最后和老公一致决定:离职调养身体,中药、艾灸、体育锻炼,希望通过多方面的努力创造奇迹,加油!

———————————————————————————

时间过得真快,转眼方案实施快3个月了,在此作个小结:

2012.2.9----2012.5.3

艾  灸:87天,中间经期和周末未艾;

中  药:分段生理周期6次,共计30付;

健身房锻炼:35课时。

还是挺有成就感的,气色好多了,少抱怨了,排卵期BDLS变漂亮了,左腹部的胀痛感也有所缓解,再接再厉!

此方案实施至7月后,相信身体是好了很多,但月经周期长得离谱,如是换了一位中医院的妇科医生。

现在是换医生后的第二个周期了,深切感受到这个医生比较适合自己,现在除了偶尔艾灸和锻炼及服中药外,新增了理疗和灌肠,希望能早些康复,加油!

2012年10月开始,上午艾灸,下午有氧操,暂停中药

奇迹啊,快点出现吧@@@

————————————————————————————

小惊喜、小感动:2012年10月25日YJ,11月15、16日PL,11月26、27大卫ZZY和杂牌ZZY连续两日测到灰印和粉印,11月28日姨妈驾到。------这算生化妊娠吗?难道输卵管伞端已经通了,天啊,太感动了,哈哈!怎么也算一个小奇迹吧!em38
点击查看全文
四级宝宝 |
gaolxf831216 发表于 2012-3-9 14:41
<br/>昨天三月八日,和老公没有避孕一年多,一直没有怀孕,造影检查告诉我输卵管远端积水伴粘连,医生建议直接做 ...
<br/><br/>我觉得家庭的支持才能让我们有勇气面对,把心情放轻松,大家互相支持,希望我们都能尽快好孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
今天一大早又去开药了,吃药,吃药,再吃药,什么时候是个头
点击查看全文
天天520 (楼主)
十二级宝宝 |
可能网络的原因,没法单独回复姐妹们的信息,不好意思。
<br/>qiuyu056说的对,家庭的支持很重要,同时我们自己也要放松心态,坚持不懈。。。
<br/>抱抱亲爱的hyhhyh,我想宝宝一定知道妈妈们的辛苦和付出,不要多久,ta就会来到我们身边的,加油,努力,奋斗、、、
<br/>
点击查看全文
天天520 (楼主)
十二级宝宝 |
昨晚居然梦到自己怀上了,还去医院验血了,哈哈糗。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25我喝中药+中药灌肠+粗盐热敷+锻炼。我和楼主病情相同。
点击查看全文
十三级宝宝 |
天天520 发表于 2012-3-7 19:28
<br/>在省医院做的,当时纠结了很久才去的,结果没有想象中疼但情况却不好。
<br/>艾灸可以活血化瘀,通经活络,可 ...
<br/><br/>心里特别的委屈,婆婆人挺好的。就是因为艾灸,弄得我心里有些难受。暂时同住在一起,没办法瞒着。开始我去艾灸堂,婆婆说回来我给你灸,那太贵了。我照顾她的感受,买回来艾灸她又嫌烟大。很不高兴。我嗓子坏了说是艾灸弄得,我胃疼也说是艾灸弄得。她不懂得艾灸,不了解便说是骗人的,既然没有用,我胃疼还赖在艾灸上。我今天偷偷在卧室里熏,老公刚下楼。她直接推门就进来了,看到我在艾灸就不太高兴。那眼神看着屋里的烟,嘴里还说我的妈呀。不一会儿又推门进来了,说,倒是放放啊。我一直开着窗子呢,她看不见么?我们这是东北,艾灸是不容许受凉受风的,因为温度高,毛孔都张开了,风寒很容易进去。我的心很凉。我往医院跑,婆婆也跟亲戚说,我总忘医院跑,没事儿老往医院跑。你说,谁愿意往医院跑啊?谁愿意熏得烟熏火燎的啊。难受……em29em29
点击查看全文
天天520 (楼主)
十二级宝宝 |

RE: 输卵管一侧积水、双侧伞端粘连、盆腔粘连,祈祷通过中药和艾灸创造奇迹……

angel_0409 发表于 2012-4-2 19:06

我喝中药+中药灌肠+粗盐热敷+锻炼。我和楼主病情相同。

亲,一起加油,早日好孕!
点击查看全文
天天520 (楼主)
十二级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-4-3 13:28
<br/>心里特别的委屈,婆婆人挺好的。就是因为艾灸,弄得我心里有些难受。暂时同住在一起,没办法瞒着。开始我 ...
<br/><br/>抱抱亲,很能理解你此刻的心情,你婆婆不能忍受艾烟,于你于她都是件郁闷的事。记得在哪个帖子里看到过也是有
点击查看全文
天天520 (楼主)
十二级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-4-3 13:28 <br/>心里特别的委屈,婆婆人挺好的。就是因为艾灸,弄得我心里有些难受。暂时同住在一起,没办法瞒着。开始我 ...
<br/><br/>抱抱亲,婆婆不喜欢艾烟,于你于她都是件郁闷的事。记得在哪个帖子里看到过有个姐妹的家人也是不喜欢艾烟,她就选择每天晚饭后在腰上绑四个或六个的那种出去散步,待步散完了,整个腹部也炙完了。希望亲能找到好的方法,不要不开心了哈,等你好消息哦:)
点击查看全文
十三级宝宝 |
天天520 发表于 2012-4-4 08:31
<br/>抱抱亲,婆婆不喜欢艾烟,于你于她都是件郁闷的事。记得在哪个帖子里看到过有个姐妹的家人也是不喜欢艾烟 ...
<br/><br/>谢谢你,看了心里好受多了。只有我们同龄的女人才能彼此心疼,互相鼓励!我做了艾灸,盆腔积液由1.7变成1.2了。嘿嘿!不过艾灸过后得多喝水,我嗓子都坏了,估计艾灸上火了。我想这倒证明是有效果的。只是不方便那。我们挨刀都不怕,他们却忍受不了烟。唉。我也试试散步灸的方法。em26我也等你的好消息,都好孕!
点击查看全文