要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

想在北京做产检,回老家生宝宝,是否需要建档?

10303012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为上班的原因,我想在北京做所有围产期需要做的检查,生的时候回老家生。我没有这方面的经验,想问问各位JMM,我这样的情况是建档比较合适,还是只是在医院定期做产检不建档合适呢?我听说如果不建档做的检查就没有建档的全,这样是不是会对宝宝不好呀?希望有经验的JMM给我一些指导和意见,非常感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:22
建档也不费事的,我是在上海建大卡的,现在已经回老家了,转院很轻松的,跟医生说下就可以了,不建档的话万一到时候回不了老家,再联系医院就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:25
冰冰有禮 发表于 2012-9-12 13:22
<br/>建档也不费事的,我是在上海建大卡的,现在已经回老家了,转院很轻松的,跟医生说下就可以了,不建档的话万 ...
<br/><br/>嗯嗯,多谢亲,我也是怕万一有情况在北京生,没建档的话,医院不接收就麻烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:01
在北京不建档的话,基本上只能检查血常规和尿常规,有一个怀孕的同事没有建档,到现在还没有排畸,只好请了假回老家,特别折腾。。而且B超也约不上,她就刚怀孕的时候B超过一次,现在快6个月了,还没做过别的检查。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:15
胤莫颜 发表于 2012-9-12 14:01
<br/>在北京不建档的话,基本上只能检查血常规和尿常规,有一个怀孕的同事没有建档,到现在还没有排畸,只好请了 ...
<br/><br/>多谢亲,这样的话,我决定建档了,非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:17
你可以在北京医院建档了先 然后进行一系列的检查 之后回老家的时候再去老家医院登记报到一下 记得把你在北京医院的档案带回老家 我就是这样 我人在温州35周了 马上回老家 档案以后从医院拿走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:49
@小猪崽子@ 发表于 2012-9-12 14:17
<br/>你可以在北京医院建档了先 然后进行一系列的检查 之后回老家的时候再去老家医院登记报到一下 记得把你在北 ...
<br/><br/>em50多谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:54
北京好多医院不建档,前面检查没事,但是排畸就不给你查,让你去建档医院查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:06
葡萄。。 发表于 2012-9-12 15:54
<br/>北京好多医院不建档,前面检查没事,但是排畸就不给你查,让你去建档医院查 ...
<br/><br/>我家在回龙观,我想在回龙观的华一医院或者上地医院建档,不知道能建上不~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:26
薇薇安∮安生 发表于 2012-9-12 16:06
<br/>我家在回龙观,我想在回龙观的华一医院或者上地医院建档,不知道能建上不~ ...
<br/><br/>别去专科医院或者三甲有名的医院就行
点击查看全文