要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9,21预产期的麻麻有吗?交流一下啊?

706119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21预产期的麻麻们,你们现在有什么反应啊?我家小懒猪啥动静都没有,半入盆都没,还每天动的那么欢。感觉像多动儿了。姐妹们的宝贝都在肚肚里em26忙什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:01
同感啊,我宝宝也没入盆,我着急
<br/>早点出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:11
我们家宝宝半入盆了,每天动的可欢了,睡着了都被弄醒了呢,其他没有感觉了,好淡定呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:25
没有半点反应'顶得偶肋骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:38
上周产检宝宝没入盆,医生说骨盆窄,胎头和骨盆不和,让等39周检查再决定顺或剖。哎,周一产检的,过去3天了,宝宝依然动的欢,一点入盆的迹象都没有。愁人,妈妈想顺产啊。你配合一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:51
半入状态中,每天还是晚上动的最欢。
<br/>唉,求发动呀。。。每天这么被顶着好痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:14
同样是今天的预产期。已经入盘一个星期了,但宝宝整天都在肚子里跳舞。一点要出来的意思都没有。无法淡定啊啊啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:17
连续三个星期检查都是浅入盘,希望宝宝早点发动!
点击查看全文
猪喽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:42
em30em30em30看来21的宝宝都这样啊,晕死了,我都不能坐着,不管我坐哪小东西都踢我,要不就把肚皮顶的紧紧的,难过死了,晚上都会闹到12点左右。唉,想顺啊,只能等发动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:24
入盆了,但是没其他感觉啊,求见红阵痛
点击查看全文