要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝!你来了两次,却又两次离开我

1215810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    曾经一度认为,极易怀孕的我只要能怀上孩子就没有问题~可事实证明不是这样,2009年8月,当月计划当月中标,孕59天的时候测出没有胎芽和胎心,流了~2012年11月,又是当月计划当月中标,孕91天建档时B超显示胚胎(说实话那个形状根本称不上是胎)才1。5厘米,根本就看不到宝宝的雏形,而且被注上了一句话“隐约可见微弱心跳”,建档的医生把我的建档本退了回来,顾不得一帮等待测胎心的大肚婆们,把我领到了门诊大夫处,并帮我问了一句:要不叫她再过7-10天再来看看。那名老大夫很含蓄的说了一句:用不了10天,再过3天就差不多了!真的是这样,第三天晚上新闻联播结束的时候突然感到下身涌出一股热热的东西,那时的我已经明白了,很冷静的走到厕所,果然,久违了三个月的红色来找我了。当晚住院了,医生本着人道主义还是为我做了保胎,打氨基酸,打黄体同,打人体绒毛促。一切都只是再做无果的挽回.住院的第二天,我连咳嗽一下下身就会冒血。经过家人的商议,放弃吧。就这样在老公的牵手下我于2012年3月1日走进了那间冷冰冰的“妇科处置室”,做了无疼人流。四天后复查,结果让我当时就暴了粗口,没有做干净,宫腔内竟然出现4CM的阴影~~~3月6日,我再次走进那间冷冰冰的屋子,爬上那张恐怖的处置床,任那些冰凉的器械无情的闯入我的身体。
<br/>      出院,回家做小月子,吃了近二十天的生化颗粒、益母草颗粒和坤灵丸。出了小月子,我换了一家医院做复查,因为那家连人流都做不干净的SB医院我实在是不想再去了,还好,宫内干净了~~~这时的我已经被小月子里的鸽子汤、乌鸡汤催肥了近15斤,肥的我肚子,屁股和腿上的桔皮组织都出来了。
<br/>     去登封找老范开中药调理,吃了三个月,8月份到二院找到了王芳,花了2000多块钱把我和老公该做的检查都做了,其它的都还好,只有封闭抗体这一项我都是阴性,也就是说我体内没有这个叫封闭抗体的东西保护,所以我会排斥我的宝宝,继而引发流产。此时的我,真的希望百分百是因为封闭抗体呈阴性才导致了我两次流产,反之,真是的要崩溃了。
<br/>      治疗,抽老公的血提取一种透明样的液体,过三个小时后再用做皮试的针分别扎了九次注射到我的小臂皮下,出了医院,我的胳膊上顶起了九个小红包,看起来真麻人,之后就是钻心的痒,不能挠,24小时之内也不能碰水。这个煎熬的过程要来个三次后才可以造小娃娃!
<br/>      不知经过这次免疫治疗后能不能顺利的怀上宝宝,能不能顺利平安的把他生下来~
<br/>      我想好了,老范的中药要接着吃,虽说麻烦,但毕竟他是众多经历备孕磨难的姐们儿一致推荐的大夫,西医方面,免疫治疗也要遵医嘱按时的去注射~~
<br/>     尽人事,听天命~祝我自己好孕,祝和我情况相似的姐妹们好孕!祝所有盼子心切的姐妹们好孕!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:40
妹妹是郑州的?我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:43
登封老范具体在哪里呀?我宫寒,也想找个好大夫调调
点击查看全文
喜欢水瓶座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:14
喜欢水瓶座 发表于 2012-9-12 13:13
<br/>大夫叫范崇洪,很有名的,虽说是个全科大夫,但是强项是不孕不育,具体地址:河南省,登封市颖阳镇颖丁村463号, ...
<br/><br/>更正一下:河南省 登封市 颖阳西村 463号
点击查看全文
喜欢水瓶座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:15
永远快乐的乐乐 发表于 2012-9-12 12:40
<br/>妹妹是郑州的?我也是
<br/><br/>我是洛阳的~~~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:46
em25em25em25保佑一起好孕!
点击查看全文
喜欢水瓶座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:51
ZZJYS 发表于 2012-9-12 13:46
<br/>保佑一起好孕!
<br/><br/>大龙是赶不上了,生个小龙龙也是不错的~呵呵~我是70后属马的,所以一直想要和龙宝宝一起"龙马精神"
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:58
备孕的路上就想闯关  一关关真的很难  但是我们一定要坚持到最后 相信胜利就在不远处了  希望我们都早点好孕em25
点击查看全文
喜欢水瓶座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:01
玫瑰天使000 发表于 2012-9-12 14:58
<br/>备孕的路上就想闯关  一关关真的很难  但是我们一定要坚持到最后 相信胜利就在不远处了  希望我们都早点好 ...
<br/><br/>咱们都是超级玛莉~没问题的~加油~我们的宝宝都在天使那里里深造呐~他们要多学习一段时间才会拿着光荣榜的成绩单来找妈妈~~~哈哈em15
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:21
喜欢水瓶座 发表于 2012-9-12 15:01
<br/>咱们都是超级玛莉~没问题的~加油~我们的宝宝都在天使那里里深造呐~他们要多学习一段时间才会拿着光荣榜的 ...
<br/><br/>对  就是要有轻松的心态去面对  宝宝才会不知不觉来临哦
点击查看全文