要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,我也生化了,好难过

61047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日同房,9月5日大卫测到很弱很弱的线,9月8日HCG  55, 9月11日HCG 只剩11了,好难过,今天出血了,但是没有姐妹们反应的肚子疼,肚子一点都不疼,也没有血块,至今还没看到有姐妹们说的灰褐色物质流出,应该怎么办啊?是不是应该多运动一下,让流得彻底一些,以免还要去做清宫,损害更大,有经验的姐妹们来交流一下啊,好难过啊,我的第一次怀孕,我的第一个宝贝就这样走了em81
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:05

微微有一点血块,估计是还没来开呢。

我跟你的情况一样噎!21号排卵 9月2号测到粉印,9月8号HCG73,9月10号HCG15.5 ,12号YJ来了,肚子疼 感觉比平常来YJ的时候疼一些,但是能忍受。第一次怀孕,伤心中。我今天早上开始喝黑芝麻糊了,补肾。医生让停一个月 下个月再开始试孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:33
听说生化后的下一个月更容易怀孕哦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 15:09
<br/><br/>我是7月26日生化 之前6月14日末次月经 ,7月20日hcg42.76  结果医生说数值那么小 可能是宫外孕也可能是大姨妈要来串亲戚,自己没放心上。开心的爬山去了  7月25日回来开始肚子疼,25日晚上褐色分泌物,26早鲜红的血em40em40狗蛋就这么走了。。。。。  都说生化后第一个月容易怀孕,为毛我连排卵强阳都没有?
点击查看全文
feifeichem (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:49
为啥我的帖子,看了还能如沐春风啊,自己都痛苦死了,不知道是自己和老公的身体问题,还只是碰到的这个胚胎的质量不好啊。
<br/>有没有姐妹知道生化一次后有没有必要去做个全面检查啊,今天来了yj,但是一点都不疼啊,也不知道能不能排干净。
<br/>有没有经历的姐妹们共同探讨,期待都能够在未来好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:49
HCG降了肯定不好,这次先去医院看看怎么处理,等这次过了,建议去医院做全套优生优育检查,男女都要,再听医生的建议备孕。不要自己盲目的备孕,也不要听那些一点都不懂的人瞎说。
点击查看全文
feifeichem (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:45
今天去了医院,记得有姐妹说生化后来月经的第三天去医院检查激素六项,可去了,这的医生看我的hcg单子说你这根本不是怀孕,数值太低,你这不是来yj了吗,我感觉她根本不知道有生化这回事,现在我也搞不请了,到底这次是没有怀孕过,只是hcg这项激素水平会因为心情、环境会变高吗(可正常值在5以下,而我的到了55),还是姐妹们说的真的是生化了呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:06
亲爱的,你要尽快去做B超检查,看看宫腔里有没有残留了,然后查查内分泌找找原因,下次好孕哦~em25给你祝福!!!
点击查看全文