要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

感冒接近一个月了,还没好,怎么办?、

33889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感冒太久了,老鼻塞和喉咙很多痰,医生开了药,也不管用,而且非常谨慎地给我开。
<br/>再这样拖下去,不知道对宝宝有多大影响,好烦呀,有没有谁有办法??em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:42
感冒可不是小事情,还是换个医生看看,不要拖得太久了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:27
我也是感冒了,一直咳嗽了一个多星期,非常难受,医生要我吃点板蓝根,我没感吃,一直在吃冰糖雪梨,喝开水!希望我们都能早点好起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:42
一定要遵医嘱哦,孕期不能随便用药的,最近天气转凉姐妹们多注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:54 | 来自WAP
可以喝点板蓝根,还有急支糖浆,我感冒咳嗽还带发烧。医生说生病不吃药对宝宝也不好。妇产科医生开的可以放心吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:01
猛喝水,或者去买黄莲来泡喝。。一下就好拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:05
我四个月感冒很严重,一整晚都用力咳,正常人都会咳得肚子疼,后来握抓了中药一吃就好了,试试葱头加姜煮水喝?平时多喝水,半杯半杯得喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:00
我最近也感冒了,好苦恼。就是鼻塞,该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:09
昨天开始我也感冒了  真够郁闷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:31
可能昨天晚上着凉了,今天一早就流鼻涕。打喷嚏。em57
点击查看全文