要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82大龄,自从做了这个梦后就没怀上过了。难道是真的?做过噩梦的都来说破它吧

530712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82的大狗。2010年底的时候做过个梦,梦到我面前有三个孩子,左边的最大男孩 中间小一点的男孩,右边是个女孩。旁边有个人说这个女孩2011年8月1日出生。我抱起了中间的孩子,剩下的两个被别人抱走了。我当时没什么反应。后来没多久就发现自己怀孕了。不过十二月份做了人流没要。因为我06年的时候做过一次药流,08年生了个儿子。10年又没要这个小孩。

这个梦是不是说我命里只有三个孩子,我留下了一个剩下的没有了已经?

如果说梦是日常焦虑,可是我做这个梦的时候我还不知道已经怀孕了。而且我算了一下预产期,当时怀的小孩就是八月一号预产期。

难道??

之后到现在没避孕也没怀过小孩了。

是不是我命里就三个孩子都来过了,以后没有了。好害怕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:15
em25em25em25天呀。。不是吧。怎么灵呀??
点击查看全文
rotang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:15
最近总做怀孕的梦,不是自己怀就是别人怀。昨晚还梦到自己又药流了。难过
点击查看全文
rotang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:16
em25不想这个梦是真的,希望能来说破em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:17
不用担心,梦境的说法虽然有很多种,但是我们应该更相信科学,相信自己一定会有的,我也这么坚信,大家都会好孕的!加油!
点击查看全文
rotang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:18
彪彪仔仔 发表于 2012-9-12 12:15
<br/>天呀。。不是吧。怎么灵呀??
<br/><br/>这个梦很神奇啊,但是我多不希望是真的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:19
rotang 发表于 2012-9-12 12:18
<br/>这个梦很神奇啊,但是我多不希望是真的啊
<br/><br/>em17我也觉得好神奇喔~·怎么会做这样的梦呀。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:22
em25不是真的吧,也许是别人说了然后你也那么想了梦里就自然的组织起来了这个幻象
点击查看全文
rotang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:25
孙嘻瑜 发表于 2012-9-12 12:22
<br/>不是真的吧,也许是别人说了然后你也那么想了梦里就自然的组织起来了这个幻象 ...
<br/><br/>那个时候没想过怀孕的事情,也不知道自己怀孕了做了这样的梦当时没当真。后来才仔细的想了想的。所以有点怕。
点击查看全文
rotang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:28
em25要说别人做梦是日有所思的,而我当时没想过要孩子,所以知道怀了还是做掉了。现在好后悔。
<br/>也是因为想知道梦到底准不准,所以没有避孕想知道自己命里几个孩子,结果现在还没怀上,连着两个月生化
点击查看全文