要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕后期了,屁股疼,咋整?

1677816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49右边屁股疼,摸起来像是盆骨,但个人估计是腰疼引起的。乌拉拉……

真痛苦,姐妹们有解决的良策不?em74

点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:06
咋没有人理会呢,今天中午睡觉起来,更觉得难受了,也说不出哪里疼,但是就像针扎一样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:07
我也是,后腰酸胀,屁股痛。都是右边。。。em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:09
鳄梨儿 发表于 2012-9-12 14:07
<br/>我也是,后腰酸胀,屁股痛。都是右边。。。
<br/><br/>找到知音了,你得到缓解了么?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:10
huangdudu 发表于 2012-9-12 14:09
<br/>找到知音了,你得到缓解了么?
<br/><br/>现在痛的还不是很厉害,就是坐久了硬板凳很明显。多起来活动活动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:11
鳄梨儿 发表于 2012-9-12 14:10
<br/>现在痛的还不是很厉害,就是坐久了硬板凳很明显。多起来活动活动。
<br/><br/>我现在感觉走也难受了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:15
我也是啊 睡觉睡起来腰都不是腰了 而且侧睡一边久了 那边屁股就疼em81em81 走路久了也不舒服 站久了也不舒服。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:24
我尾椎骨痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:25
em30我有时候也这样,如果左边疼睡觉的时候就往右侧睡,右边疼就往左侧睡,反正不要再压着疼的这边屁股了,睡一两个晚上就差不多了,不要老坐着,没事活动下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:28
我也是疼得厉害,医生给开了醋酸钙颗粒,在家里躺了几天好多了。
点击查看全文