要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕24w+3d,四维归来,胎盘部分前置,30周B超,已经长上去啦

2633537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 周一去做四维了,好多人啊,等了半天终于轮到了!

医生问有没有出过血,吓我一跳,刚确认怀孕的时候有两天白带有点浅褐色,别的还好。

医生说胎盘有点低,比较容易出血,别的还好,搞得我紧张兮兮。

数据如下

双顶径 :6.02cm头围:22.81cm。 腹围:21.16CM

股骨长:4.68CM。  肱骨长:4.14cm。羊水:5.96CM

胎盘成熟度 :I级减,厚度:2.86CM。  胎心:146

胎儿偏大一周,头位,胎盘目前为部分性前置状态

医生说,胎盘如果往上长,没事,往下长,容易出血,早产,有点紧张啊,

姐妹们有相似情况吗?怎么就能往上长啊,要卧床休息吗?
em25em25em25

28周B超,胎盘长上去一点了,上次到宫口了,这次3cm,虽然还是低,但是在往上长呢,安心一点了,宝宝,加油!

30周产检,做B超的医生说胎盘长上去了,不前置了,真是开心啊!

原来宝宝脐带绕颈一周,现在不绕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:34
现在胎盘底的人很多,不用特别担心,医生说90%的人都会长上去的。
<br/>尽量不要下蹲,也不要跑,楼主胎盘离宫颈有多少CM?
点击查看全文
丑丑happy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:41
L糖糖猪L 发表于 2012-9-12 11:34
<br/>现在胎盘底的人很多,不用特别担心,医生说90%的人都会长上去的。
<br/>尽量不要下蹲,也不要跑,楼主胎盘离宫颈 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢啊,听你这么说安心一点了!
<br/>
<br/>单子上只说胎盘下缘覆盖部分宫颈内口,没写距离哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:43
丑丑happy 发表于 2012-9-12 12:41
<br/>呵呵,谢谢啊,听你这么说安心一点了!
<br/>
<br/>单子上只说胎盘下缘覆盖部分宫颈内口,没写距离哦 ...
<br/><br/>我们预产期差不多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 13:01
<br/>现在胎盘底的人很多,不用特别担心,医生说90%的人都会长上去的。
<br/><br/>我的也是低,显示是21cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:06
mlwongli 发表于 2012-9-12 13:01
<br/>我的也是低,显示是21cm
<br/><br/>21cm?不对吧,网上说超过7cm就正常啦,是21mm吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:12
丑丑happy 发表于 2012-9-12 13:06
<br/>21cm?不对吧,网上说超过7cm就正常啦,是21mm吧
<br/><br/>饿,那也可能是我看错了,那就是21mm?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:16
我的才1.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:12
蚊子牙祭 发表于 2012-9-12 17:16
<br/>我的才1.3
<br/><br/>哦,那你在家休息吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:14
<br/><br/>我们的产前训练课专门有下蹲的姿势呢。这可怎么办?
点击查看全文