要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕11周 现在没了孕吐 肚子也没啥变化

1721014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周  现在也不孕吐了     肚子没什么变化    感觉就像没怀孕一样。。。姐妹们有这样的吗。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:46
11周的时候肚子都还平平的,12周一开始肚子就猛长。现在才12周4天,明显比11周时大了一圈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:49
哈哈,我九周就开始出肚子啦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:11
我有点肚子了,不过也可能是成天躺着睡出来的肉,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:04
我晚上吃完饭,肚子就出来了,白天还不怎么显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:55
没肚子。我老公说感觉比一个多月的时候还小了,可见我瘦了不少,还好宝宝大小合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:02
我也一直没孕吐,就是很偶尔有点闷一下
<br/>感觉肚子没看出来,但不是觉得裤头紧了。现在只能穿32寸的裤,悲催~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:06
我肚子比以前大了,应该不是肉,因为以前我胖先胖脸,瘦先瘦肚子,现在体重轻了,本该瘦肚子,却瘦了其他地方,肚子倒是胖了,由此来看,是怀孕让肚肚胖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:12
我也是的,没有什么变化,但是还是有点恶心不过不吐,肚子也没有感觉!!!正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:30
我没有孕吐,肚子根没有怀孕一样,一点感觉都没有,我也一直担心是不是 不正常呢,听到一个群里的人都说肚子变大了,可是问过很多人,人家都说要三四个月才显肚子呢...我摸摸肚子还是软软的,用力吸气肚子还是扁扁的
点击查看全文