要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

排卵第九日,大卫zzy当晚灰印,第二天早晨就白板了=。=为毛啊为毛

3757157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
9月11日,排卵第九日,大卫zzy当晚灰印,可把我鸡冻的呀em32

第二天早晨,也就是9月12日,就白板了=。=为毛啊为毛!em81

把眼睛看瞎了都没有意念啊!!
em40

上图第三根就是昨晚上测到的灰印,能看到不能看到不,实物还会更清楚些

最佳答案

希希的囡宝 查看完整内容

别急,我15天才测到的-.-你太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:21
em25别急,我15天才测到的-.-你太早了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:23
我也遇到了,郁闷极了,我现在已经来大姨妈了。但愿你能有好消息,按道理大卫是不可能诈胡的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 10:25
em29我已经被大卫诈和得快变成神经病了!9月8日测到双杠浅的 可是今天又变成灰印子了em29
点击查看全文
fayfish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:25
丁果儿 发表于 2012-9-12 10:23
<br/>我也遇到了,郁闷极了,我现在已经来大姨妈了。但愿你能有好消息,按道理大卫是不可能诈胡的啊 ...
<br/><br/>是呀,就是冲着大卫不敏感,才一直用这个的。昨天分两个尿杯还测了plsz,秀儿显示有点小强阳。。。不知道这个周期希望大不。。。咋呼神马的最讨厌了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:26
波波快来吧 发表于 2012-9-12 10:25
<br/>我已经被大卫诈和得快变成神经病了!9月8日测到双杠浅的 可是今天又变成灰印子了 ...
<br/><br/>mm你有木有跟plsz放在同一个尿杯里?放同一个杯子也容易咋呼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 10:27
我是今天才测到灰印~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:28
Mike妈妈 发表于 2012-9-12 10:27
<br/>我是今天才测到灰印~!
<br/><br/>期待明天加深呀!!!!TAT我今天晚上都不敢测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-12 10:29
fayfish 发表于 2012-9-12 10:28
<br/>期待明天加深呀!!!!TAT我今天晚上都不敢测了
<br/><br/>有个好孕的妈妈告诉我 要隔天测,这样加深的比较明显~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:30
em32我也被大卫诈胡过,只测到一次印子,没几天姨妈就造访了、
点击查看全文