要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹们,唐氏筛查在第几周做好?

842524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经的第一天是5.25日。在网上预产期计算器计算了一下现在是16周4天,现在肚子微凸,肚皮上长了好多汗毛。

我准备9.14日去长宁区中心医院做唐氏筛查,请问过来人费用大概是多少啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:16
16周最好,我是武汉的,不记得是一百多还是两百多,反正不贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:21
我17周做的,低危通过,应该16周-----20周都行吧
点击查看全文
wenly88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:25
lwtlouis 发表于 2012-9-12 10:16
<br/>16周最好,我是武汉的,不记得是一百多还是两百多,反正不贵
<br/><br/>谢谢哦。应该还有检查别的什么呢吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:25
16-20周,不过我没有做,我19周多的时候去检查,那医生让我做,我没做跑了
点击查看全文
wenly88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:26
末龙宝宝 发表于 2012-9-12 10:21
<br/>我17周做的,低危通过,应该16周-----20周都行吧
<br/><br/>谢谢,希望我也能通过。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:31
wenly88 发表于 2012-9-12 10:25
<br/>谢谢哦。应该还有检查别的什么呢吧。
<br/><br/>我当时抽了六管血,肝肾功能,乙肝,血常规这些都跟着一起做了。。还有查尿,心电图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:47
我12周就做了,听说早期唐筛比中期的要准一些,也不知道真假,建卡的时候大夫让做就做了一个,拿结果的时候是老公去拿的,也没去给我问问大夫怎么样,回来自己研究了半天,数值都在正常范围内,估计问题不大。听说这个只是测个概率,实际意义不大,反正也是图个心安吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:14
我快到12周去建卡,结果被医生撵回来了,说太早,让18周再去。也没说让18周做唐筛!我也在纠结这个问题呢,应该什么时候做合适?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:43
我不打算做,又不属于高龄,又没有遗传史em25
点击查看全文