要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

用试纸区分尿液和羊水,为什么我的尿液也能使试纸变绿呢?

3401198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚内裤湿了一大片,就用PH试纸测了下,试纸变绿了。书上说让试纸变绿的是羊水。可是我用来测我的尿液也是变绿的。不是说尿液颜色不变  羊水才会变绿么?em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:58
楼主还是赶快去医院检查下,毕竟是时候了!em28
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:43
guiming2314 发表于 2012-9-12 09:58
<br/>楼主还是赶快去医院检查下,毕竟是时候了!
<br/><br/>刚刚我把试纸塞YD里测了下,没变色,看来不是羊水。只有我的尿液才会变绿。。。难道尿偏碱性了?em16
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:02
山寨版的???em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:24
兜の兜 发表于 2012-9-13 09:02
<br/>山寨版的???
<br/><br/>不是啦 嘿嘿 是我尿液PH值高。。偏碱性了
<br/>
<br/>你家宝宝24号生的?我家23号哦 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:37
我和楼主情况差不多,莫非我测出来的也是尿液的,不是羊水?
<br/>楼主后来怎样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:48
diandianyu 发表于 2013-5-23 09:37
<br/>我和楼主情况差不多,莫非我测出来的也是尿液的,不是羊水?
<br/>楼主后来怎样了? ...
<br/><br/>后来啊。。13日后顺产小龙女一枚  事实证明那个不是羊水。。。因为10几日下来羊水没有明显减少  所以应该是宝宝压着膀胱的关系有点漏尿吧。费解的是为神马PH测尿液会变绿呢?难道我的尿液呈碱性?em16
<br/>
点击查看全文